Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Mick to писал(а):В меню как нибудь залезу, погляжу.....У меня в день пробег на А7 не менее 30 км. При условии, что я то на А4, то А7. Если весь день на А7, то до 70 км в день. Аккумулятор заряжен хорошо, проверял. На А4 комби, вроде покупатель нашёлся. Жалко, но куда на два человека четыре машины. А4 хэтч, вообще не нравится, ни внешне, ни как едет. Вроде тот же мотор, а разница чувствуется. Всё-таки с МКПП авто- это авто. DSG - для инвалидов.
Зашёл в меню, читаю: Дверь водителя открыта. Не распознано однозначно наличие водителя. Это пишет компьютер про состояние системы старт-стоп. Кто нибудь расшифрует?
Mick to писал(а):Как всё просто! Значит старт - стоп не поэтому перестал работать, так как я не когда не пристёгиваюсь в городе. Значит косяк в другом.
- ну-ну, давайте, я бы послушал. Сколько всего аварий в мире в год с непристегнутыми, сколько выжило.Mick to писал(а):Я так же могу привести примеры, когда люди благодаря тому, что были не пристёгнуты остались живы
-СерЖ- писал(а):Знающие люди, скажите. Заметил тенденцию. Когда на машине проедешь до полного прогрева, или когда долго за рулем едешь, то при переключении передач слышен какой-то звук, как будто турбина давление сбрасывает, причем слышно его отчетливо, обороты двигателя примерно 2000-2200 оборотов при переключении передачи на повышенную слышу звук, похож еще чем-то этот звук на моторчик омывателя ) Никто не сталкивался с таким? Что это вообще?
И еще заметил такую штуку, как небольшая вибрация на холостых при стоянии на светофоре например, поддергивается машина, где-то читал что это из-за бедной смеси, так ли это?
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2