Prom82а я тут 6 лет, прикиньте?) И что получается я круче? Или для чего вы тут этим блеснули?

И представьте у меня была и А4 и Фабия, и тогда я был в почете у форумчат, а теперь пересев на другую марку, и говоря правду про одну и другую я вызываю у многих форумчан приступы выбора желчи, хотя когда я владел этими машинами и говорил про их недостатки с этим соглашались...
Статистики продаж у меня нет, я не продавец автомобилей. Я вам сказал что сходите в салон и вам за 1.3 ляма предложат кинетик с вашими опциями, потому что на машине в наличии хорошие предложения, а вы мне опять про свой биксенон, слушать помоему не хотите именно вы. Упирая на прайс лист, который на машине в наличии не действует.
Статистика масложора в соседней теме, где народ льет масло в свои "модернизированные" ТСИ, почитайте и успокойтесь уже, примите как данность что ТСИ жрет масло, и не надо говорить что это не так. 1 литр между ТО это вообще норма. Так? Если так, то для меня этот мотор жрет масло, потому что я в свои моторы масло не лью, а если и придется лить, значит мотор неисправен. И не надо мне рассказывать про то что турбо жрать должна. Никому ничего она не должна, в той же Вольво масло от ТО до ТО не уходит, и там тоже турбо. Или там что-то по-другому?
Первые полгода любой человек радуется и наслаждается своему приобретению, и лишь потом понимает куда влип и что просмотрел.
Статистики что "в большинстве ситуаций важен просвет" вам никто не даст, не занимайтесь ерундой. Но по вашей логике просвет получается тогда не нужен что ли? Тогда вы не жили и не ездили за МКАДом, я уверен там вы удивитесь что просвет оказывается нужен. А владельцы седанов покупают их за комфорт, только и всего. И я их не считаю идиотами, хотя для меня кузов седан это не вариант.
По поводу РАВ4, не буду я вам ничего считать и разжевывать, если хотите найдете сами. И про место сзади и про багажник. Если сами не знаете лучше не спорьте, а то глупо выглядите.
Аурис никогда не был супер болидом, он просто хороший автомобиль, который не доставляет хлопот, рулится на уровне Гольфа, и лишь немногим сливает ему в динамике (тому который 122 лс). И я остался при своем мнение когда пробовал на тесте Г6 и на Г7. Я поглядываю замену Аурису, и первым кандидатом ему был Г7, но не впечатлило меня... Нету в нем того что есть в Аурисе. Да он лучше ускоряется (140 лс), чуть потише, но какой это ценной? А если вспомнить про вторичку? Никто из моих друзей и знакомых не хочет брать поделки ВАГа именно из-за ДСГ.
Мои тойоты которых много. мне хлопот не доставляют. ШКоды доставляли. А4 у меня встала один раз, тупо умер стартер, потом на трассе чуть не встал из-за плохого бензина, спасло то что АЕЕ всеяден и убить его сложно, в отличии от ТСИ. Я могу еще перечислять долго, только вот сравнимая по тем годам Королла 120 за 70 ткм вообще не сломалась ни разу, ни разу, только ТО и расходники.
Фабии не вставала ни разу, хотя постоянно глючила. Глохла сама, скрипела подвеска, трещали опорники, выл вентилятор печки, салон был весь в сверчках, бензин ей нужен был только хороший 95, иначе она отказывалась нормально ехать и позвякивала когда включал кондей, который тоже в свою очередь подвывать начал спустя 1 год... Могу еще долго продолжать.
Да и что вы пристали к Карелии, есть места и пострашнее, Карелия это так, то что можно ощутить через 1000 км от Мск.
GalaxОн у них быстрее только на бумаге, реально он едет не быстрее того что 152 лс.
Да и с чего ДСГ стала держать 450 Ньютонов? Прошивку поменяли?))))
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС