Barabul, с вашими запросами надо было RS брать... МаксиДот - и на superb 3 тоже цветной только в Style+
Задержка лечиться вагкомом
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Barabul писал(а):Коллеги, я уже в соседней теме писал, но тут повторю и спрошу мнения. У меня 1,4 150 лс на ДСГ7.
1)Первое разочарование. Не знаю почему, но я был уверен, что МаксиДот будет цветным...
2) Разочарование же заключается в страшноватом поведении авто на скорости - ее кидает из стороны в сторону уже на 150+ км/ч. Реально страшно местами. Шеви круз себе такого не позволял никогда.
3) Третье разочарование. Абсолютно тупая коробка...На все про все ушло очень много времени.
Педальку буду программировать, даже не вопрос. Спорт режим отзывчивости не добавляет. Надеюсь решит проблему. А с остальным как?
4) И еще, заметил, что у водительского стекла нет доводчика. У всех есть а тут нет. Печаль-беда или так и задумано?
Azathoth писал(а):Только вчера забрал из салона свою долгожданную дизельную Октавию(комплектация style), до этого был Рапид с двигателем 1.4+dsg7(комплектация Ambition). Впечатления сугубо положительные, не ожидал, честно говоря, что ощущения будут настолько сильно отличаться. Единственно немного удивился проблеме описанной в этой теме viewtopic.php?f=107&t=134534 неужели единственный вариант понять и простить? На рапиде с такой проблемой не сталкиваться.
Pavlinus писал(а): 1) Тут можно разочароваться только Вашей невнимательности при заказе/покупке/общении с менеджером. Что значит если есть, то везде одинаковый?=) ВО всех машинах есть Г.У., что теперь, оно везде должно быть Коламбусом второго поколения? Везде есть Мотор, он во всех должен быть 2.0 как на РС? Бредовая какая-то претензия.
2) Была тема на соседнем форуме. Нашлось несколько причин. Самое простое-проверьте давления в колесах. Дилер не всегда при предпродажке "стравливает" транспортировочное давление. Более сложная проблема-плохой сход-развал. Тоже человеку несколько раз переделывали и лишь один нормальный дилер выставил все как надо и машина "поехала" без "рысканья". Факт в том, что на скоростях до 200км/ч никаких проблем не должно быть, если у Вас по другому, надо искать причину.
3) Покатайтесь минимум до 5000км. У меня только к этому пробегу стабилизировался расход и машина "адаптировалась" к моему вождению. Переводом в ТТ или спорт режим проблема станет решаться, надо просто немного поездить.
4) Доводчик есть. Если уверены что прожимаете/тяните до конца, то есть процедура адаптации стекло подъемника. Правда непонятно, с чего вдруг она у Вас сбита. Если есть время, можно доехать до дилера, они сами устранят неисправность.
Morfeus199 писал(а):Приветствую! Приобрёл авто неделю назад. Пока обкатываю. Эта Откавия уже 3я машина Шкода. Пока всё нравится, но есть один минус. Не очень то и устойчива машина на дороге, даже при 100км/час. Постоянно приходится её ловить на дороге. Вроде и МКАД сделали, убрали колею.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2