Pavlinus писал(а):PAS писал(а):С таким настроение слона не продать![]()
Давайте вернёмся к теме оценок страховыми на 2016-2017гг - кому во что оценили не новый скауты?
1.8 с хвостиком.
Это что за страховая и сколько вышла стоимость?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Pavlinus писал(а):PAS писал(а):С таким настроение слона не продать![]()
Давайте вернёмся к теме оценок страховыми на 2016-2017гг - кому во что оценили не новый скауты?
1.8 с хвостиком.
PAS писал(а):Pavlinus писал(а):PAS писал(а):С таким настроение слона не продать![]()
1.8 с хвостиком.
Это что за страховая и сколько вышла стоимость?
Pavlinus писал(а):1.8 с хвостиком.
PAS писал(а):Pavlinus писал(а):1.8 с хвостиком.
А покупали за сколько?
Pavlinus писал(а):PAS писал(а):Pavlinus писал(а):1.8 с хвостиком.
А покупали за сколько?
+12.5% =)
dimcher писал(а):мой скаут в 1.3 мне обошелся. Да, без стеклянной крыши, без навигации, без кожи-рожи...
PAS писал(а):dimcher писал(а):мой скаут в 1.3 мне обошелся. Да, без стеклянной крыши, без навигации, без кожи-рожи...
это видимо ну совсем пустой, даже без ксенона?
Pavlinus писал(а):Старт был 1 247, с учетом скидок за машину в наличии и других
PAS писал(а):Pavlinus писал(а):Старт был 1 247, с учетом скидок за машину в наличии и других
Видимо совсем рано брал, в начале 2015г. или ещё ранее?
Я брал 09.15 из наличия за 1.5-1.6 (уже с хорошей скидкой с 1., других цен на рынке не было...
viewtopic.php?f=107&t=119682&p=2136623#p2136623
ксенон и круиз и ел. Багажник и обогрев лба и "даже розетка на 220" и светодиоды - есть, камеры и передних парков уже нет и люка с кожей нет
dimcher писал(а):Прайс на мою машину был 1384, это самый первый прайс на скаут до любых удорожаний. Минус скидка по кредиту около 70. Вообще забавно, кредит брал минимальный 120 тыс на год, переплатил 6 тыс за этот год, досрочно не гасил, никаких навязанных страховок не делал. В чем выгода фв не ясно.
Конечно при определенной сноровке и железных нервах, первоначальную сумму денег я мог бы преумножить на валютной бирже, так что подорожания спокойно бы компенсировал и мог бы взять аналогичный скаут Павлиниуса в супер фарше.. но ни сноровки, ни железных нервов, так что радуюсь тому, что есть )))
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1