Октаха писал(а):моя 7,5 на обкатке. ЭТО В ПИТЕРЕ, где пробки есть.
Ну это на обкатке,когда по овощному. Потом будет за 10 переваливать.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Октаха писал(а):моя 7,5 на обкатке. ЭТО В ПИТЕРЕ, где пробки есть.
Galax писал(а):klever писал(а):А если бы все комплектации шли с многорычажкой, а не только 1,8, сколько бы стоила шкода? Маркетинг, блин.
Полагаете, что ценник был бы на уровне Мазератти Гибли?))
На моей А5 с 1.4 стоит многорыжажка и стоила она 784 000. Не дорого по нашим понятиям. Вопрос цены всегда зависит от комплектации и амбиций при заказе опций по отдельности и пакетами. На 1.4 можно было поставить многорыжажку, но видимо не нужно было.
klever писал(а):На А5 в любой комплектации была многорычажка, может маркетологи и правы, упрощая конструкцию, "заботятся" о наших кошельках, не забывая конкурентов. Против балки ничего не имею, но думаю, это все-таки шаг назад.
Prom82 писал(а):Galax, а говорили, что обиды на Шкоду не затаили ))) За сколько по времени Оптима прогревается у Вас с утра?
Galax писал(а):Это же атмосферник, там все быстро греется.
Gidrotehnik писал(а):Galax Разница есть по шумке между А5 и Оптима ?
defender писал(а):офф немного, но очень интересно:Galax писал(а):Это же атмосферник, там все быстро греется.
То есть вы считаете, что скорость прогрева зависит от того, атмосферный двигатель или турбо?))))))
defender писал(а):офф немного, но очень интересно:Galax писал(а):Это же атмосферник, там все быстро греется.
То есть вы считаете, что скорость прогрева зависит от того, атмосферный двигатель или турбо?))))))
Galax писал(а):...Очень надеюсь, что в А7 с аналогичным мотором народ так долго ждать не будет.
Электромобиль? В наших условиях сегодня вообще не конкурент.andvitmat писал(а):Вот будущий конкурент: http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/1213179-echo/
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1