прогрев до 90 за несколько минут. охлаждается до улицы часа 2 - 2.5 ( на улице утром +19)
ну а что будет зимой, то будет зимой.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
amat писал(а):прогрев до 90 за несколько минут. охлаждается до улицы часа 2 - 2.5 ( на улице утром +19)
ну а что будет зимой, то будет зимой.
Bad Boy писал(а):Конечно виднее, больше года на 1,4TSI откатал, с 1,2 всё тоже самое, только движок ещё малообъеёмнее, греться там нечему.
Bad Boy писал(а):Конечно виднее, больше года на 1,4TSI откатал, с 1,2 всё тоже самое, только движок ещё малообъеёмнее, греться там нечему.
namelezz писал(а):
Как ты мог откатать больше года на 1,4TSI, который ставится в новые Октавии, когда он в России доступен месяц, а в мире - полгода всего. И тоже самое с 1,2.
Это другие движки, они быстро прогреваются.
truten111 писал(а):а подскажите если брать 1.4 мкпп норм тема
и такой вопрос в ремонте как шкоа дорого ???
и как будуут цены по сравнению и преыдущей версией ?
Bad Boy писал(а):Парни, вы серьёзно полагаете, что это "новый" 1,4TSI, а не чипованный, слегка доработанный технически, что ставили на прошлые авто?![]()
И суперколлектор может помочь прогреву двигателя на ХХ? Эти движки с повышенным КПД, поэтому теплоотдача там значительно меньше, чем у старых атмосферников. Поэтому и не греются они на холостых, только под нагрузкой.
uri1802 писал(а):Domin писал(а):... Вообщем могли бы и снабдить авто разных комплектаций соответствующими мануалами. МИНУС ТЕБЕ ВАГ!
Резюме: не читал я их никогда, и не буду...
Вы сами то понимаете, что говорите?! Только базовых комплектаций 16! Да к ним прилагается ещё список опций, которые могут заказываться в разных вариантах! Посчитать количество возможных комбинаций возможно конечно, но я не возьмусь(забыл как это делается). И что, ко всему этому писать своё руководство
?! НУ-ну..
мы это на 100% знаем.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3