Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Mr_Anton писал(а): вопрос по маслу, что лучше на долив, а что лучше на ТО 0
smela писал(а):Mr_Anton писал(а):Шкодоводы, подскажите, кто-нибудь делал ТО 0 и на каком пробеге? Стоит ли его делать?
И так же вопрос по маслу, что лучше на долив, а что лучше на ТО 0 ?
1,6 АКПП, пробег 4300 км
Насколько я знаю, у Шкоды нет такого понятия, как ТО-0. Первое ТО через 15000 км, или через год. А уж если сами хотите в межсервисный интервал поменять, то ради бога. Масло с завода идет Кастрол 5W30. Я лично на первом ТО Буду Шелл 5w30 заливать.
Mr_Anton писал(а):smela писал(а):Mr_Anton писал(а):Шкодоводы, подскажите, кто-нибудь делал ТО 0 и на каком пробеге? Стоит ли его делать?
И так же вопрос по маслу, что лучше на долив, а что лучше на ТО 0 ?
1,6 АКПП, пробег 4300 км
Насколько я знаю, у Шкоды нет такого понятия, как ТО-0. Первое ТО через 15000 км, или через год. А уж если сами хотите в межсервисный интервал поменять, то ради бога. Масло с завода идет Кастрол 5W30. Я лично на первом ТО Буду Шелл 5w30 заливать.
А допуск какой?
Джон писал(а):Mr_Anton писал(а): вопрос по маслу, что лучше на долив, а что лучше на ТО 0
На долив 1.6 раньше не требовал. Я за 60 т.км. не замечал снижения уровня масла на щупе.
Mr_Anton писал(а):
А допуск какой?
На обкатке я и в BSE доливал. 1 раз за 4,5 года.Weber71 писал(а):К сожалению про 1.6 CVWA этого не скажешь
Mr.Tour писал(а):На обкатке я и в BSE доливал. 1 раз за 4,5 года.Weber71 писал(а):К сожалению про 1.6 CVWA этого не скажешь
Да откуда в атмосфернике взяться масложору?Weber71 писал(а): Лишь бы не прогрессировал.
1gen писал(а):Допуск 502.00 в этот 1.6
масло ест 110г/л примерно
1gen писал(а):Допуск 502.00 в этот 1.6
Sergio_on писал(а):1gen писал(а):Допуск 502.00 в этот 1.6
Вот оно![]()
![]()
поколение пепси и сникерсов, не знает что пишет))
Greenart писал(а):Всем привет, подскажите заметил что на прогретом двигателе появляется какой-то попискивающий или посвистывающий звук с металлическим оттенком, по характеру очень похож на клапан абсорбера, у себя на Туре раньше слышал такой только он был менее посвистывающим. Звук доносится со стороны ремня ГРМ))) У кого также?))
А по прогреву было тут 0гр. в Ленинградской обл, завел 3 мин на холостых, поехал через 3 км 90гр.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2