ILLUSIONIST писал(а):Prom82 и hdfrs
Как придете в чувства я вам 105 раз объясню, что как и почему. А так я вижу только слепую любовь к марке Шкода. Любовь зла.
Аурис и динамика вещи несопостовимые. Жоповозка может и нормальная не более. RAV 4!? В жизни бы не купил. Знакомство со шкодой начал с покупки Йети в декабре 12 года. Выбор был из Рафика,Спортажа,Мокко,Ай 35 хундай который,х-трейл. Перепробовал все. У друзей,на тест драйвах. Рафик отмел сразу не мое. Тупое существо с унылым дизайном. Понравился спортаж и х-трейл. Спортаж-кореец,тонкое железо,обзор очень плохой,мутная гарантия-отпал. х-трейл именно в нужной комплектации дорого и все же жрет он не по детски,ТО не хило стоит,КАСКО в облака по цене улетает-отпал. Мокко отпал когда его увидел вживую в салоне. Хундай-внешность ,надежность,отношение в салоне манагеров отбило все желание. Забыл-еще каптиву смотрел но дороговато и ТО,расход не устроил. Поехал на тест драйв тигуана и зашел в шкоду они соседствуют у нас в тольятти. Проехал на тесте на Йети 1,8 4х4 и все загорелось. Друзья кстати покрутили пальцем у виска, но я его купил и не одного дня не покаялся. 43000 км на сегодняшний день. ничего не ломалось. Бензин лукойл 95, масло кастрол рекомендованное,стиль езды резко и быстро. Много ездию в командировки в челябинск,оренбург,пенза,ульяновск,уфа. Расход масла в районе 300-500 мл. от ТО до ТО. Заводится в 30 градусный мороз без проблем. Где масложор!? Есть и минусы-поскрипывает панель приборов,неудобно закрывать дверь багажника. Да это не джип и по грязи я на нем не езжу как и по метровому снегу. Но на трассе в плотном потоке на йети ехать легко. А в купе с хреновой погодой дождь или снег вообще кайф! Он идет очень уверенно. Халдекс муфта,электронные системы стабилизации,доп активированные XDC и DSR творят чудеса. На рафике так не поедешь.
В этом году купили и супруге Октавию А5 новую уже осознанно не присматриваясь больше ни к чему. Думаю и она послужит без проблем не один год при должном уходе. Йети тоже буду менять когда придет время-и скорее всего или на новый Йети или новый Скаут.