Galax писал(а):Подобный в Белоруси был куплен или индивидуально с Европы тащили? На российском сайте Шкода об универсале ни слуху, ни духу.
Дружище!
В соседней ветке есть ответ на твой вопрос:
viewtopic.php?f=107&t=112760&start=1095
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Galax писал(а):Подобный в Белоруси был куплен или индивидуально с Европы тащили? На российском сайте Шкода об универсале ни слуху, ни духу.
I.A. писал(а):Октавия попала в "ТОП 7" Автомобиль года в Европе
http://www.gazeta.ru/auto/2013/12/17_a_5808481.shtml
![]()
Sable.net писал(а):Не могла не принести вам это видео!
Во-первых, это новая работа моих друзей и коллег, которыми я всегда безумно горжусь!
А во-вторых, это очень подробный, интересный, честный и невероятно красиво снятый подкаст про ближайшего конкурента октавии - новую мазду тройку в кузове седан. Очень рекомендую к просмотру!
http://m.youtube.com/watch?v=XJ56C1fYvqw
DDR писал(а):Наташ,а я ведь думал о тебе лучше...
Skoda1.4 писал(а):Короче, я не вижу варианта купить новую и через 3 года продать за те же деньги. Разве что полному идиоту.
Sable.net писал(а):DDR писал(а):Наташ,а я ведь думал о тебе лучше...
Но ты ведь никогда мне этого не говорилИначе я бы уж, конечно, не стала так себя компроментировать
![]()
На самом деле, суть не в этом, и рассуждать на тему художественной ценности представленной работы мне меньше всего интересно))
Хотелось узнать ваше мнение об автомобиле. Максималка (комплектация supreme) на двигателе 1,5 120 лс - 895 тысяч. Если я продам свою в Казахстан тысяч за 800 (есть у меня такая странная идея) - то мне прям очень нравится этот вариант.
Примерно в ту же сумму можно уложить опель инсигнию в новом кузове в комплектации Эссенс, на двигателе 1,8 140 л.с. и механике (883 т.р.).
И все-таки новая тройка мне нравится больше.
Sable.net писал(а):Во-первых, это новая работа моих друзей и коллег, которыми я всегда безумно горжусь!
Stingo писал(а):Sable.net писал(а):Во-первых, это новая работа моих друзей и коллег, которыми я всегда безумно горжусь!
Это ваши коллеги? безумно гордитесь?
Шаурма писал(а):ведущего на кол.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2