Давайте уже не будем испытывать терпение модератора и обсудим кашкай здесь!
Я ездила на этой машине в довольно экстремальных условиях. Скажу сразу - кашкая там не должно было быть, должен был ехать х-трейл, но так уж сложились обстоятельства. Сначала его вообще не планировали ставить на упражнения - все думали, что он не справится. Но, на удивление, каш проехал практически везде, где проезжали его старшие братья. Вытаскивать его пришлось всего один раз - с другой стороны, там была такая жесть под колесами, что и патрол засаживали. А ведь это еще тот легендарный патрол, с настоящим ПП и блокировками, а не современная гламурная ерунда, в которую его потом превратили.
Сразу извинюсь - фотка с кашкаем здесь у меня всего одна, остальные на диске, если надо - поищу (или верьте уж на слово;) Я покажу снимки с другими моделями, чтобы вы примерно представляли трассу. Кстати, там почти везде - я за рулем;)) кашкай был на полном приводе, коробка-автомат (по-моему, это как раз был вариатор, но утверждать не буду, не помню уже).
На снимке - водитель ДО обучения. Совершил все возможные ошибки - по сути, уронил машину в воду, ехал перпендикулярно течению, гнал перед собой огромную волну, которая доходила до верхнего края капота. Разумеется, перегазовывал. То, что автомобиль, не оснащенный шноркелем, на гражданской стоковой резине, в таких условиях не просто ехал - но еще и не сломался, не произошел гидроудар, да даже фары потом не потели - это просто чудо. В остальном - машина весьма скучная, предсказуемая, я бы очень посоветовала ее водителям с небольшим опытом. С ней легко и достаточно спокойно. Хотя - по моим данным (полученным непосредственно от мастеров автосалона) - машина ОЧЕНЬ ломучая.
Скрытый текст
А7, Чехия, 1,4, 6-МКПП, Rosso Brunello. Limited Edition. Trendsetter.