Дорогой Андрей Витальевич))))) Не могу посмотреть видео, но по поводу остального я скажу так. Машину все-таки НУЖНО тестировать в нестандартных условиях - для того, чтобы хотя бы примерно представлять, на что она способна и в каких ситуациях на нее можно рассчитывать. Другой вопрос - что делать это нужно грамотно. Я вообще за то, чтобы полностью изменить систему обучения в автошколах, я за то, чтобы каждый водитель независимо от стажа обязательно проходил курс защитного вождения, да много чего я могу написать по этому поводу - но это не тема данной ветки, к сожалению
Что касается Санг Йонга - все мои знакомые, кто покупал эти машины для охоты-рыбалки, избавились от них сразу после того, как закончилась гарантия. Проходимость у машины отличная, надежность, увы, не выдерживает никакой критики. Сама только пару недель назад видела рекстон, у которого отказал передний (!) привод, а на одном заднем он ехать не мог - его постоянно стаскивало с дороги. При этом ни одна ошибка на панели не горела.
Кстати, что интересно - дилеры шкоды у нас в городе уже построили второй салон, вот-вот должен заработать - и открывают именно санг йонг.
Добавлено спустя 30 минут 41 секунду:Galax писал(а):Думает таких вот желающих залезть в дебри мало? Было несколько знакомых на Х-Трейлах, которые вот примерно так же, тока по доброй воле-хотели испытать предел машины. У одного закончилось убитым вариатором и соженной муфтой. Надеюсь слышали про дурака и мужской стеклянный прибор? Другой просто утопил машину.
Я с вами на 100% соглашусь. Поэтому за кадром все выглядело вот так:
Скрытый текстГлавное правило - прежде чем засунуть куда-то свой а/м, пройди там сначала сам, ножками, или хотя бы потыкай палкой. Ведь, все-таки, более совершенной машины, чем человек, пока не существует;))
Но у нас многие думают, что 4*4 - это панацея. Даже если они электронные. Даже если не умеешь ездить.
А это ведь совсем не так, к сожалению.
А7, Чехия, 1,4, 6-МКПП, Rosso Brunello. Limited Edition. Trendsetter.