a_sergeevich » Ср, 12 июн 2013, 19:58
У нас на работе сотрудник тоже мучается с сератой, купил в прошлом году и уже продаёт месяца 4, за это время ни одного звонка даже не было, хотя авто в полном фарше, автомат, состояние хорошее. Когда спросил причину продажи, мужик сказал, что проклятие этой машины её ходовка и качество салона. По новой серато спрашивал у менеджера ОД, тот сказал таже машина только в новой упаковке. Перед выбором шкоды тоже на новую серато смотрел, но как-то не зацепила она меня. Вообще к шкоде пришёл после того как прошёл все салоны города, а это мазда, форд, пежо, опель, шевроле, киа, шкода, ниссан. Когда был в салоне форда чуть было не взял мондео в полном фарше с автоматом и двиглом 2.3 165 л.с за 980000 р, но звонок знакомому остановил от этого шага, т.к у него мондео с таким же двиглом он просто сказал, что если хочешь работать на бензин то бери, короче не взял, мазда, что про мазду, на 6-ке я приехал в город по салонам по-шарится, а это без малого 650 км в одну сторону, поэтому про неё я уже знал всё, машина класс, но за такие бабосы нет шумки совсем и каско 90000 поставили на ней крест, мазду 3 седан ещё глянул, с двиглом 2 литра ждать машину от 6-ти месяцев и цена просто не адекватная, почти лям. Опель, новая астра, красивая, с виду большая, но с зади места нет, просто нет, пороги фольга реальная, сам менеджер шепнул про этот косяк, больше у опеля ничего не интересовало. Ниссан, может машины и хорошие, но к их дизайну у меня стойкая неприязнь да и с электрической частью у них были проблемы у коллеги ниссан примера, так подушки вынесли весь мозг и эта хрень как оказалось не только у него, может сейчас всё лучше, не знаю. Пежо, смотрел 408-й, на картинках в рекламе выглядит он конечно супер, но в живую, это жесть, внутри всё прям говорит о том, что ребята этот авто для России и Китая т.к такое нигде больше и даром не возьмут, даже покраска, если бы менеджер не сказал, что передо мной металлик, я бы так и ушёл думая, что это обычная краска да ещё и нанесённая как раньше классику красили, при чём такие чуства обуяли не меня одного. Шевроле, что про них сказать, сам ездил 8 лет на авео, машина супер надёжная, комфортная, продал её в течении 12 часов после вывешивания объявы на дроме, продал за 250 т.р при том, что куплена она была в 2005 за 300 т.р, на момент продажи ей было 8 лет и 121000 км пробега, затраты были только на расходники, остальное всё в отличном состоянии, я уже было дёрнулся снова вернуться к этой марке, только с крузом, но посмотрев и по-размыслив понял, что это уже не тот надёжный шевроле да и сам круз как серато та же лача только в другом кузове. Шкода, попал на презентацию новой А7, посмотрел шоу, по сидел в новинке, получил в подарок очки в которых всё троится и буклетик и ... забил, уехал с мыслями, что как всё хреново и купить нечего. И только дома уже внимательно прочитав буклетик по-смотрев ролики на ютубе по-читав форумы и обзвонив ещё раз всех ОД и убедившись окончательно, что с моей суммой 850 т.р кроме шкоды вообщем то никто ничего и предложить не может. Короче много букв получилось, но как-то так про конкурентов и почему шкода.
Шкода Октавия А7 1.4 tsi 140 л.с, МКПП-6, Элеганс, серебристый металлик.