Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Crew писал(а):Покатался на мазде 3. Красива снаружи и внутри, отличные материалы отделки. В остальном никакого сравнения с А7. 1.5 абсолютно не едет, 2.0 нереально дорог, но всё равно сольёт и 1.4 140 и 1.8 сильно.
Rama писал(а):...у 2.0 крутящий 210...в отличии от 200 на 1.4..... так что думаю будет паритет...
Rama писал(а):По цене матрёха не дороже А7 ... сравните максимальные комплектации (к шкоде прибавьте пакет с ксеноном так как в матрехе он есть)
Orenboy писал(а):Я согласен, что цена А7 высокая. Если бы её начали продавать в 2008, скорее всего была бы дешевле, но возьмите тойоту короллу, которая по цене всегда приравнивалась близко к октавии, стоит она примерно также, но у неё страшная "татарская" морда, куча пластмассы внутри, смотришь и недоумеваешь как японцы пришли к такому дизайну короллы и рав-4 от предыдущих моделей?
Crew писал(а):Покатался на мазде 3. Красива снаружи и внутри, отличные материалы отделки. В остальном никакого сравнения с А7. 1.5 абсолютно не едет, 2.0 нереально дорог, но всё равно сольёт и 1.4 140 и 1.8 сильно.
ryg писал(а):Rama писал(а):...у 2.0 крутящий 210...в отличии от 200 на 1.4..... так что думаю будет паритет...
в отличии от 250 на 1,4.Rama писал(а):По цене матрёха не дороже А7 ... сравните максимальные комплектации (к шкоде прибавьте пакет с ксеноном так как в матрехе он есть)
По цене может быть, но если прибавить к стоимости такую вещь первоочередной для мазды необходимости, как достойный противоугонный комплекс, стоимость КАСКО, вспомнить стоимость расходников и запчастей... то тут уже перевес не в пользу м3...
ryg писал(а):6ст автомате.))) ну, самый беспроблемный 4ст, правда он сейчас только на старом 1,6)))
Алексей495 писал(а):Сегодня присмотрел Хенде I-40. Скидка 15%. В общем, за 900 тыр. (компл.бизнес) есть все, включая кожу. Вполне достойный вариант. Мотор - атмосферник, акпп - гмп. Тестил, рулиться как надо, посадка за рулем правильная, места больше чем в Октавии. Наверное, буду брать.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1