Mr.I писал(а):[, а ведь известно, что чтобы убить С-троник достаточно и нескольких тыс.км?
Это как раз не беда, ведь гарантия на него будет 5 лет.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Mr.I писал(а):[, а ведь известно, что чтобы убить С-троник достаточно и нескольких тыс.км?
А потом авто сразу на свалку? Найти покупателя на это б/у г...но, будет непростоТренеР писал(а):Это как раз не беда, ведь гарантия на него будет 5 лет.
Mr.I писал(а):[ Найти покупателя на это б/у г...но, будет непросто
Кстати, на "мокрые" С-троники, так же, как и на "мокрые" ДСГ гарантия 2 годаТренеР писал(а):Это как раз не беда, ведь гарантия на него будет 5 лет
Mr.I писал(а):Кстати, на "мокрые" С-троники, так же, как и на "мокрые" ДСГ гарантия 2 годаТренеР писал(а):Это как раз не беда, ведь гарантия на него будет 5 лет
Mr.I писал(а):Покурил ауди форум и решил - не нужен мне этот А4 Аллроуд, т.к. С-троник, даже после модернизаций так и остался г...ом, впрочем, как и ДСГ7.
ЦенныйМех писал(а):Mr.I писал(а):Покурил ауди форум и решил - не нужен мне этот А4 Аллроуд, т.к. С-троник, даже после модернизаций так и остался г...ом, впрочем, как и ДСГ7.
9ст уже выводят скоро)
Mr.I писал(а):Покурил ауди форум и решил - не нужен мне этот А4 Аллроуд, т.к. С-троник, даже после модернизаций так и остался г...ом, впрочем, как и ДСГ7.
Mr.I писал(а):Все просто - это автомобиль из серии audi sochi olympic games, т.е. будет использоваться для представительских функций при проведении Олимпийских игр. После окончания игр их раскидывают по ОД, чтобы те их быстренько распродали с приличным дисконтом. Не думаю, что авто будет убито в хлам, но и жалеть его тоже никто не будет, а ведь известно, что чтобы убить С-троник достаточно и нескольких тыс.кмSable.net писал(а):Вариант с ауди мне тоже нравится - но непонятна история машины. Они тебе расскали, откуда она у них с таким пробегом?Кстати, на вскидку ничего не нашёл в сети по этому поводу, как будто я оказался в числе первых счастливчиков, которым предложили данные авто , но сдаётся мне, что реально хороший авто мне не достанется - менеджеры или купят сами или продадут своим.
Orenboy писал(а):Субарик аутбэк - офигенный автомобиль...
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6