MikleG писал(а):Квк то уже писал тут, что Шкоде до Ауди А3 седан а тем более А4, очень далеко! Это машины совершенно разных идеологий! Шкода утилитарный семейный авто, а Ауди это машина для водителя от вождения которой получаешь удовольствие! Если у вас в семье один авто, я за Шкоду руками и ногами как семейному авто ей мало конкурентов!
Рекомендую Вам снять с ушей маркетингово-рекламную лапшу, ибо все авто на MQB (на данный момент) абсолютно идентичны, различаются лишь в деталях, не верите - сравните сами, а не читайте, что пишут здесь. Повторюсь специально для Вас - А3 седан ничем не отличается в лучшую сторону от Октавии, кроме шильдиков ООО, а по ряду даже проигрывает. А4 безусловно лучше, но это и другой класс.
MikleG писал(а):А по поводу ДСГ7 не надо резких заявлений вы эту коробку не эксплуатировали
И не горю желанием, достаточно чужого опыта и мнения дружественного ОД.
MikleG писал(а):И еще для информации на Ауди А4, ДСГ7 давно не ставится (ставят только на А3 и тоже называется С троник).
Для информации - я нигде не упоминал, что на Ауди ставят ДСГ, а С-троник по сути та же ДСГ7, но "мокрая", правда её это не спасает, ибо проблемы те же, что и у "сухой". И ставят С-троник ("мокрый") почти на все Ауди, а на А3, кстати "сухой" С-троник, то бишь ДСГ7.
InterPaul писал(а):Байку они вам сказали однако - в Сочи Коллекшн входят только кроссоверы 3,5 и 7-й серий. А4 олроад там нету...
Не надо путать "Сочи Коллекшен", которая подразумевает новые автомобили для клиентов в специсполнении с
audi sochi olympic games, т.е. авто, использующиеся организаторами при проведении игр. Мне дали комплектацию авто в печатном виде.