Лаучн как был на А5 только на РС, так и на А7 останется.
Так что "некоторые двигатели" - это 2,0 TSI и 2,0 TDI который РС-ного исполнения...
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
InterPaul писал(а):Лаучн как был на А5 только на РС, так и на А7 останется.
Так что "некоторые двигатели" - это 2,0 TSI и 2,0 TDI который РС-ного исполнения...
tuvit писал(а):uri1802 писал(а):... И что, ко всему этому писать своё руководство?! НУ-ну..
На самом деле могли бы сделать полезную штуку. На сайте в каком-нибудь конфигураторе указываешь модель, пакеты, набор дополнительных опций, которые взял, язык, нажимаешь кнопочку создать мануал и собирается мануал конкретно по выбранной комплектации. Его можно распечатать, залить в смартфон или еще куда.
uri1802 писал(а):.. Господа! А не проще, в той книжке, что у вас с машиной идёт, не читать о том, чего нет у вас в комплектации?! И ВСЁ!!!
Шаурма писал(а):Откуда я знаю, что чехи запихали в мою комплектацию?
InterPaul писал(а):Шаурма писал(а):Откуда я знаю, что чехи запихали в мою комплектацию?
что заказывали - то и получили. Или добрые чехи вам что то за бесплатно впихнули?
Шаурма писал(а):Да, впихнули. Например, Старт/стоп и затемнение внешних зеркал.
Вы просто не сталкивались с ситуацией, когда ни менеджеры, ни мануал, ни официальный список комплектаций не может описать ваше корыто, и всё постигается вот таким обменом мнений. Столкнётесь - сами будете теребить других владельцев.
InterPaul писал(а):Пока что никто с таким не сталкивался - вы у нас во многих вещах первопроходец :
andvitmat писал(а):Шаурма:Извините, Вам исправили проблему с машиной?
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2