namelezz писал(а):
А вы найдите, если вам не сложно, ценник новой инсигнии в максималке
Ценник я писала выше. За фото спасибо. Показанный вами салон, на мой взгляд, ужасен

Я видела вот такой
http://www.zr.ru/article/images/601322/_c2a9273/
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
namelezz писал(а):
Sable.net писал(а):namelezz писал(а):
Ценник я писала выше. За фото спасибо. Показанный вами салон, на мой взгляд, ужасен![]()
Я видела вот такой
http://www.zr.ru/article/images/601322/_c2a9273/
namelezz писал(а):Напомни, у тебя в А7 Болеро?
Sable.net писал(а):namelezz писал(а):Напомни, у тебя в А7 Болеро?
Удар ниже пояса - запрещенный прием![]()
![]()
![]()
namelezz писал(а):Хм. Поясни
Может быть два смысла. И они диаметрально противоположны.
Sable.net писал(а):namelezz писал(а):Хм. Поясни
Может быть два смысла. И они диаметрально противоположны.
Смысл тут один. Этот свинг - моя печаль и больЯ не могу ездить с таким пережитком прошлого перед глазами
И никак не могу от него избавиться - не соглашается пока мой дилер ставить мне болеро))))) Хватило ему, видимо, мучений с ПТФ
Sable.net писал(а):Смысл тут один. Этот свинг - моя печаль и больЯ не могу ездить с таким пережитком прошлого перед глазами
И никак не могу от него избавиться - не соглашается пока мой дилер ставить мне болеро))))) Хватило ему, видимо, мучений с ПТФ
Sable.net писал(а):Defender, у вас уже, поди, пробег под полтинник?;) На вопрос отвечу так:
пережиток свинга после болеро примерно в том же, в чем нокии 3310 после айфона;))
Evgenii писал(а):Касаемо не по теме, Болерка на сколько помню Ваф читает, а коламбус только мп3 . Если это действительно так то качество звука должно отличаться. У мня стоит валерка, и послушав Ваф меня совершенно не тянет уже на мп3, тупо приходится всю коллекцию переписывать
Ofil писал(а):Сейчас как раз выбираю между Octavia Combi, Seat Alhambra и Zafira Tourer. Zafira в нормальной комплектации начинается от 1170000 где-то, это с учетом скидки за 13 год и белого цвета. Металлики 14-го года - под 1300000. Alhambra 13 года 1400000. Octavia получается где-то 1100000…
Может немного не по теме
Просто часто тут жалуются - что, мол, шкодовские дилеры и менагеры дураки. Так вот, у конкурентов, судя по всему, дела обстоят ничуть не лучше.
Писала вчера статью для одного международного глянца. Веду там рубрику Автостилистика. Ну, короче, в двух словах - мне надо было найти оранжевый автомобиль. Нашла в гугле Кугу, но непонятно там - то ли это цвет для старого кузова, то ли и новый в нем можно заказать. Звоню в салон. Три часа шло какое-то анкетирование, потом наконец-то позвали менеджера. Задаю элементарный вопрос - можно ли заказать новую Кугу в оранжевом цвете, и, если да, как правильно называется этот цвет, потому что его нет в конфигураторе. Короче, ответ на этот вопрос парень искал не меньше часа. И ходил куда-то, и звонил, и уточнял, и перезванивал. Так, в итоге, мы ничего достоверно и не выяснили Заказать оранжевую кугу вроде как и можно - но, в то же время, как будто бы и нельзя
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1