Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Novый писал(а):SERЖ_UL писал(а):изначально гооврили от 650..сейчас говорите о 690...а по факту не выйдет она дешевле 710...
Факты
про 650 т.руб. говорил ЦенныйМех, а не я.
А вот про КАСКО - могу подтвердить.... мне бы полное КАСКО на Scout (оцененный страховой в 660 т.руб) вышло бы менее 28 т.руб.
NickSk писал(а):Не надо,у всех свой расчет. Мне при цене 784 каско обошлось в 38. То есть не более 5 %.
SERЖ_UL писал(а):Цены на каско подняли месяц как для вновь застрахованных
Если продлеваете и не было страхового случая то цена остается прежней
NickSk писал(а):SERЖ_UL писал(а):Цены на каско подняли месяц как для вновь застрахованных
Я "вновь застрахованный".
defender писал(а):NickSk писал(а):SERЖ_UL писал(а):Цены на каско подняли месяц как для вновь застрахованных
Я "вновь застрахованный".
Вернемся к этому разговору, когда будете продлевать страховку. Я вот был очень неприятно удивлен.
Каско по любому нужна, у меня вот с новой машины противотуманки сперли сволочи и недавно камень прилетел в фару заднюю от самосвала. С Каско спокойнейandvitmat писал(а):....????????? А если дерево,сосульки,просто сгорит,...много чего может быть за ее нелегкую жизнь....!!!!!!!!!!!! КАСКО-необходима. (или Вы так шутите?)ИМХО.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1