CfYz » Пт, 15 авг 2014, 6:51
Так что с конкурентами-то? При всем богатстве выбора другой альтернативы А7 нет. Ну я, по-крайней мере, не нашел. Стоял перед выбором второй автомашины, расскажу чем закончилось. Хотелось бы 4х4 в районе 1млн и чтобы ехало хоть немного (не как Suzuki SX4). Ну или на крайний случай просто второй седан какой-нить для поддержки штанов, а то сами понимаете TSI, DSG... Ну, всякие страшные слова.
Астра? Налоги заплати за 180лс, а динамика, как на Рапиде - смысл?
Мокка, да не едет, зато 4х4. Но ждать под себя полгода - смысла нет.
Ситроен С4 седан - офигенен. Едет так мягко, как никто, турбомотор тянет точно так же, динамика вменяемая. Купил бы, но нет шторок безопасности (вообще никак) ну и надежность турбомотора оставляет желать лучшего (еще хуже, чем тут)... Но вот это реально классная машина, очень удивила.
Рапид, Йети смотрел и ездил - не захотелось. Тоже самое, что и у меня, как-то не привлекло.
Мазда3 2.0, на бумаге динамика, в реале - не едет. В общем, не было никакого эффекта после тест-драйва.
Мазда6 2.5 за 1085 отличный вариант, но каско только от угона 50тыр. Спасибо, не надо.
Аурис 1.6 - прикольненький, но мотор воет так, что даже на тест-драйве достал.
Soul 2014 - стоит дешево за максималку с панорамой, салон огромный, едет и ладно, главное он свежий и смотрится отлично. Очень понравился. Но очень не понравилось, что в Казахстане за те же деньги продается 2.0, а в Корее 1.6 GDI. Т.е. политика такая меня не устраивает и поэтому хрен им мои кредитные деньги %)
Королла? Комплектации с мая 2014-го полное уг, остается только надежность из Турции. Ну и как-то оно едет.
Итого? Вывод простой - накопить еще денег и взять спокойно в нужной комплектации А7 4х4. Все. Оно и 4х4, и едет офигенно, и второй машиной пойдет, если один турбоваг сломается :D
there is hope...
Не Skoda =(