Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Злобный Хомяк писал(а):andvitmat писал(а):Если машина из хороших рук,то она будет обходиться недорого в обслуживании,т.к. редко ломается!Ресурс немаленький....Есть прекрасные аналоги запчастей-надежные...и стоимость невелика.
Рассуждения человека не владевшего БМВ...![]()
Ничего личного.
1gen писал(а):Как человек, владевший БМВ), скажу, что они были самыми низкозатратными в графе "ТО".
Правда, владел я ими в период гарантии онли)
Общие затраты в год были около 430 тыр, или 14 руб/км.((
1gen писал(а):Общие затраты в год были около 430 тыр, или 14 руб/км.((
AnTONIo! писал(а):1gen писал(а):Общие затраты в год были около 430 тыр, или 14 руб/км.((
![]()
![]()
430 тыс в год тратить на машину??? Да это стоимость нового авто, на что же такие деньжища уходят?
Если прям вобще все траты подсчитать, бензин, ТО, ремонт вдруг какой, налоги, у меня выходит ну 30, ну 40 тыщ, но не больше.
AnTONIo! писал(а):1gen писал(а):Общие затраты в год были около 430 тыр, или 14 руб/км.((
![]()
![]()
430 тыс в год тратить на машину??? Да это стоимость нового авто, на что же такие деньжища уходят?
Если прям вобще все траты подсчитать, бензин, ТО, ремонт вдруг какой, налоги, у меня выходит ну 30, ну 40 тыщ, но не больше.
![]()
![]()
InterPaul писал(а):Что так удивляет то сильно?
БМВ как известно бензин обожает, соответственно тысяч 200 уйдет только на него (если уж на окту уходит 75...). Тем более что неизвестен годовой пробег...
БМВ машина угоняемая, страховка в районе 100-120 тыс.
Сколько ТО стоит на БМВ думаю всем известно...
Ну и по мелочи - парковка там и другое разное...
Итого 430 очень даже выходит...
andvitmat писал(а):Думается,что цифра в 430 тыр.-ошибка...,или это корпоративный авто,на который деньги не считают,а тырят...ИМХО...
AnTONIo! писал(а):Просто у меня пробег в год тысяч 8, страховка только ОСАГО, ибо нет смысла иное, стоит в гараже, ну взносы 400р в месяц, ТО стоит тысяч 8 максимум, прохожу раз в два года, ну и что там еще налог? тысяч 5 насколько помню.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1