Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Vasiliev's писал(а):С чего старт в 1.150? По прайсу полный привод сарай в элегансе на ДСГ - 1.081. Обвес не стоит 70 тыс.
grish писал(а):Помимо обвеса к скауту прилагаются еще колеса на 17, за счет которых он и становится УПП ))
grish писал(а):Помимо обвеса к скауту прилагаются еще колеса на 17, за счет которых он и становится УПП ))
gunn писал(а):Коллеги, а чё зациклились на елегансе + допах на 200? а амбиент за 1016 чем не устраивает, а там опция насчитал на стольник...
gunn писал(а):Коллеги, а чё зациклились на елегансе + допах на 200? а амбиент за 1016 чем не устраивает, а там опция насчитал на стольник...
Mir413 писал(а):Подогрев лобовика и электропривод задней двери остальное в принципе не интересно т.к. или смысла большого не имеет или можно и так самому доустановить на А5, но менять ради этого явно не буду, тем более за такой ценник.
Koshchey писал(а):...хреново еще то, что опции ставятся пакетами, в которых половина (если не две трети) мне не нужно. Выбрать только то что считаю необходимым -не получится...
И конкуренты эти (имею в виду УПП: ХС70, Аутбэк) тоже постоянно дорожают. Автопроизводители друг за другом "подтягивают" цены вверх - соблюдают расстановку игроков по ценовым нишам.
Vasiliev's писал(а):А смысл шило на мыло менять? Только за ради автомата? В новых моделях вся соль в новых опциях (биксенон, электропривод задней двери, подогрев лобовика и т.д.). А если все это не брать и остановиться на голой машине, то меня и моя устраивает.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1