Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
duk2duk писал(а):В Самаре будет кстати тест драйв http://www.skodapark.ru/about/
uri1802 писал(а):Koshchey писал(а):...хреново еще то, что опции ставятся пакетами, в которых половина (если не две трети) мне не нужно. Выбрать только то что считаю необходимым -не получится...
С чего Вы это взяли?! Во-первых, на Скаут А5 всё прекрасно заказывалось по отдельности. А во-вторых, давайте всё же дождёмся(если дождёмся!) начала продаж Скаутов в России(а для начала хоть где-нибудь)и посмотрим, что предложат, а не будем гадать на кофейной гуще, вглядываясь в непонятно откуда содранный файл. Где, кстати, про Скаут ни слова.
Koshchey писал(а):uri1802 писал(а): С чего Вы это взяли?! Во-первых, на Скаут А5 всё прекрасно заказывалось по отдельности. А во-вторых, давайте всё же дождёмся(если дождёмся!) начала продаж Скаутов в России...
а это я уже про Окту А7 писал
зайдите в конфигуратор у официалов - пакетами опции...
spitfire писал(а):странные споры,не то что цены нет,а и сама машина не представлена даже.
Но всем уже интересно,считают сколько будет стоить.Я вот тоже прикинул,отталкиваясь от приблизительной цены за скаут(1,8 МКПП) в 1,1 млн. руб. насчитал 1,35.
Конкурентов нет за эти деньги.
gunn писал(а):Коллеги, тут в ЗР2 скаут будет и в моноприводеналетай -подешевело... туды ее в качель...
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0