uri1802 писал(а):Novый писал(а):Ну меня и A7 Сарай 4х4 DSG6 устроит. A если e нее еще убрать шильдики с крышки багажника....
А мне всё же интересно посмотреть, что за Скаут предложат. Вчера съездил посмотрел универсал. Мне лично понравился. Можно, конечно, при желании, найти к чему придраться, но такой задачи не стояло
. Для себя давно решил, что-то не срастётся со Скаутом- возьму обычный универсал 1,4TSI+6MT. Прикинул, Элеганс плюс нужные мне опции легко укладываются в 950 т.руб. Но это так, размышления о будущем. Года два уж точно не планирую менять машину. Эта нравится!
После полного привода передний уже не захочется. Это я начал понимать после поездок на рыбалку летом, а уж сейчас после 3х месяцев зимы убедился окончательно.
Если не срастется со Скаутом А7 (хотя чего я щас парюсь, сейчас машине года нету и еще года 3 я собираюсь поездить на нынешней) то меня устроит обычный сарай 4х4. Всетаки большой клиренс мне нужен меньше чем 4х4.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Novый писал(а):Ну меня и A7 Сарай 4х4 DSG6 устроит. A если e нее еще убрать шильдики с крышки багажника....
Агааа... Без шильдиков совсем забавно

На своем турике 1,8Т (да еще универсале - вообще пенсионерская машинка со стороны