jimmy-floyd писал(а):Понял спасибо за инфо.
А касаемо поставок Комби сарая точно с нг только? ранее инфо ведь была что с осени..
В субботу был в салоне, сказали сараи осенью. Хотел еще раз потестдрайвить, но тестовую машину уже купили

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
jimmy-floyd писал(а):Понял спасибо за инфо.
А касаемо поставок Комби сарая точно с нг только? ранее инфо ведь была что с осени..
Anikiy писал(а):jimmy-floyd писал(а):Понял спасибо за инфо.
В субботу был в салоне, сказали сараи осенью. Хотел еще раз потестдрайвить, но тестовую машину уже купилиНо ваще на этот раз манагер какой-то "теплый" был, не знаю насколько можно доверять его инфе. Но косвенный признак скорого выхода сарая - многочисленные тесты в различных изданиях. Не думаю, что после этого они до 2014-го года будут тянуть. В 2014 году уже скаута обещали, вот чего действительно стоит подождать.
Vitaly писал(а):Интересно в кузове универсал авто будет из Млада-Болеслав или тоже фатальный ГАЗ?
К ценнику стандартно прибавят 60 тыс. вероятно.
Vitaly писал(а):И еще интересно ВАГ совсем откажется от гидротрансформатора и автомат будет доступен лишь в версии ДСГ......
ryg писал(а):Если я не ошибаюсь, универсалы всегда были чешской сборки...
ryg писал(а):Vitaly писал(а):И еще интересно ВАГ совсем откажется от гидротрансформатора и автомат будет доступен лишь в версии ДСГ......
Конечно мечтать не вредно, но все склоняется именно к этому.
Vitaly писал(а):ПОЧЕМУ?
andvitmat писал(а):Мой универсал стоил на 30000 рублей дороже лифтбэка....Не думаю,что сегодня цена вырастет в 2 раза....! И вариатор и робот-нежные агрегаты...и есть мнение,что робот похуже вариатора Вердикт-лучше механика,или гидроавтомат...ИМХО!
Шаурма писал(а):Рядом с запасным колесом в багажнике Октахи должна быть ниша для запасного коробаса. И комплект инструментов для его установки.
Шаурма писал(а):Потому что второй водитель - жена. Она на палке не умеет.
Шаурма писал(а):Потому что второй водитель - жена. Она на палке не умеет.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1