И еще, никто не обращал внимания, что когда выключаешь машину, из под капота в течении минуты могу пооявляться тихие звуки, буд-то бы кто-то эм.. выдыхает через нос

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Veld писал(а):Кстати, правильно ли я понял, шины нужно накачивать до 2.5 атмосфер (на бензобаке написано)?
И еще, никто не обращал внимания, что когда выключаешь машину, из под капота в течении минуты могу пооявляться тихие звуки, буд-то бы кто-то эм.. выдыхает через носЭто что за звук такой?)
Stalker-46rus писал(а):Ну,а динамика как на 1.4,хватает?Сильно крутить надо?И интересно например сравнить с динамикой мотора 1.8 который стоит на А5. У меня была такая ,а теперь жду А7 с 1.4.Вот и хотелось бы узнать на сколько старый 1.8 резвее нового 1.4.
ЦенныйМех писал(а):На 6 передаче на 130-140км/ч какие обороты? Что с акустическим комфортом в салоне? Какой бензин заливаете 95 или 98? Как клиренс, 14см или 15? В целом низковата или норм?
Как владелец соглашусь. Что-то вагеновцы перемудрили с педалькой. То ли в угоду экологии, то ли турбопровал такой. Хотя всё-таки 1.8. У меня 1.6АТ на корейце бодрее стартует.defender писал(а):Вот с тест-драйвовой 1,8 с ДСГ сравнить могу: она вообще не впечатлила. Тупая педаль газа и разгон так себе, не бодрит. Просто быстро, не более того.
Шаурма писал(а):Как владелец соглашусь. Что-то вагеновцы перемудрили с педалькой. То ли в угоду экологии, то ли турбопровал такой. Хотя всё-таки 1.8. У меня 1.6АТ на корейце бодрее стартует.
ЦенныйМех писал(а):Да уж, отзывы о подвеске не радуют, тем более за 800+ рублей, получается кому мягко неспешно и экономично ездить прямой путь к королле 1.6 с вариатором за 800 с климатом и литьем
Veld писал(а):Юзайте спорт режим, педаль газа в нем откликается очень шустро.
mixey писал(а):1000 км, полет нормальный, масла ни грамма не кушает, обкатка. Не знаю кому как, у кого что там тупит, но у меня на 1.8 DSG 180 лошадок шуршит с 1250 оборотов на каждой передаче и никакого "тупления" педали не замечено, хотя пока больше 3000 не кручу (обкатка как - ни как), со светофора и так выстреливает на ура. Сравниваю со своей Octavia Tour A4 1.8T 150 лошадок на ручке - новая на порядок шустрее в динамике, на 5 передаче 120 км/ч на 3000 на старой, против ~~160 км/ч на 3000 на 7 на новой. Кто думает между 1.4 и 1.8, даже сравнивать их не стоит - максимальный крутящий момент на первой достигается в диапазоне с 1500 до 3500, а на второй с 1250 до 5000....+ сзади много рычажка, а не балка. Так что дело целей и задач для машины.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1