Octavia A7 1,8 TSI DSG, 10 пакет.
2000 км, загорелась, "проверьте подушку безопасности". Сразу метнулся к дилеру, компьютер у них сказал, неисправен блок управления подушками безопасности. Отправили запрос импортеру (?), прошло 2 недели, от дилера ни слуху. На 3 тысячах выехал за город, и когда машина стояла на уклоне (правым боком вниз), обнаружил настоящую лужу в ногах заднего пассажира. Столько, что хоть кружкой вычерпывай. При детальном осмотре мокрыми в той или иной степени были все ковры (под резиновыми ковриками попросту не замечал, а копилась вода там походу какое-то время). Своими силами, загнав машину на эстакаду, что бы получился угол и вода скопилась сзади, собрал тряпкой и бумагой литра 2-3 воды, чистой, прозрачной, без запаха и без вкуса (да проверял на вкус

). Все тщетно. Метнулся к дилеру (на этот раз к другому, в силу терреториальных ограничений и срочности) на следующий день. Там буквально сразу же машину обложили бумагой и обдали из керхера по полной, качественно, по всем стыкам. Это на моих глазах. В салоне ни капли. Мастер начал предполагать, что в машину лили воду из шланга либо я забыл закрыть форточку и оставил ее под дождем или на мойке (забыл сказать, что кроме полов, все остальное было сухим). Я все опроверг и оставил машину на сушку и проверку. На следующий день мне позвонил мастер, и сказал что вся обивка полностью снята и сушится. Все каналы чисты. И что самой странное, вода была на центральной консоли в углублении рядом с ручкой кпп (!). Тут я уже начал подумывать, что схожу с ума и возможно сделал что-то сам. Машина была готова в пятницу, собрана без нареканий, суха. Заплатил я за работу 8 т.р. Предварительно узнав, что если случившееся повторится и выяснится что это гарантийный случай, могу ли я рассчитывать на возмещение, сказали, что да. Так же мастер снова узнавал, не перебирался ли я вброд, и не мыл ли машину со стороны дна(?!), еще сказал, что контакты от блока управления под. безопасности все позеленели от влаги...
Сегодня Вс, и полсе поездки на 150 км, я под ковром обнаружил воду... Уже позвонил мастеру, завтра с утра опять оставлять машинку...
А написать решил, так как ни одного подобного случая у них в базе не числится. Неужели мне досталась столь экзотическая болячка, а может кто то еще не заглядывал под коврики?