Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
shturma82 писал(а):Уровень с момента продажи был между МАХ и МИН по центру.
Если Вам хочется расход масла "0",то это нужен другой тип двигателя и водители со стажем и опытом вождения и обкаткой множества машин....ИМХО.
Petrovich33 писал(а):А Вы всегда путаете значение " как должно быть " и " как вас устраивает " . На мой взгляд это разные вещи.
Petrovich33 писал(а):Если Вам хочется расход масла "0",то это нужен другой тип двигателя и водители со стажем и опытом вождения и обкаткой множества машин....ИМХО.
А вот тут Вы правы, желание покупать снова шкоду тает на глазах. А по повода опыта, так у меня свой 20 лет, и не на работу - с работы, а шоферской и машин новых искатал поболе десятка, от сюда и мнение такое, как должно быть ( по хорошему ) , а как нет . А Вы всегда путаете значение " как должно быть " и " как вас устраивает " . На мой взгляд это разные вещи.
Так в том то и дело, что обсуждается второй вариант т.к. " Ваг моторы едят масло " и " так должно быть " - это как белое и черное , совершенно разные вещи. Да дело даже не в этом, с этим производителем все ясно, вопрос в том, что зачем во весь дух кричать, что новые " наномоторы " больше не едят, вообще. Ведь такие сообщения есть, не правда ли? А люди, которые только собираются попупать данный аппарат читают этот форум и делают выводы, а потом покупают и за голову хватаются. Думаю правильнее будет говорить то, что есть на самом деле, а как должно быть и что кого устраивает пусть каждый решает для себя сам. Вот и все , что я хочу доказать.И в данной теме обсуждается именно первый вариант.
Я очень понимаю людей дачников, которые хотели бы на своей A7 иметь простой MPI (вроде так называется) и вообще не знать, что такое расход масла
Petrovich33 писал(а):..Это не зависит от модели мотора, просто один мотор собран качественно, другой с браком. Я думаю для внутреннего рынка они делают покачественнее т.к. немцы очень жадный народ и врятли они будут на своих машинах тратить деньги на масло, которое просто летит в трубу. Да и за экологию они волнуются. А русскому Вани можно и г...... втюхать и сказать , что это норма, и так " съедят ".
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1