Dom писал(а): Попробуем её, сравним. Ну а не понравится - продадим...
Будет возможность отписывайтесь по эксплуатации.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Dom писал(а): Попробуем её, сравним. Ну а не понравится - продадим...
ryg писал(а):Чего отписываться, так все и есть. Добавлю только, что на всех версиях дизелей - тоже балка.
Физорг писал(а): Но вопрос не об этом. Пишут на всех новых Октавиях сзади балка!!! Только на 1.8 много рычажка, кто в теме - отпишитесь!
Anikiy писал(а): Или мокрую ДСГ6 или механику или в задницу этот ваг, подкопить чутка бабла и купить D-класс.
Vitaly писал(а):Anikiy писал(а): Или мокрую ДСГ6 или механику или в задницу этот ваг, подкопить чутка бабла и купить D-класс.
Какой именно Д-класс?
Anikiy писал(а):Инсигнию кросс-фур например, цены еще не объявлены, но думаю +100 к стоимости полноприводной октахи в фарше. +200 это суба аутбек, они варики допилили наконец, можно ездить+300 это вольво ХС-70 - с этой машиной вообще гвоздей никогда не было.
Шаурма писал(а):Anikiy писал(а):Инсигнию кросс-фур например, цены еще не объявлены, но думаю +100 к стоимости полноприводной октахи в фарше. +200 это суба аутбек, они варики допилили наконец, можно ездить+300 это вольво ХС-70 - с этой машиной вообще гвоздей никогда не было.
Синьку лепят пендосы, аутбек - ипонцы, ХС-70 - кетайцы..
Шаурма писал(а):Во-первых, у меня чешка, во-вторых, менял я коробас в сборе. Так что попрошу)
night_SHIFT писал(а):Если я не ошибаюсь, то у вольво фордовские коробка повершифт. А это уже те же ваговские яйца дсг, только в профиль. Тоже двойное сцепление и куча гемора, плюс ко всему худшая по сравнению с вагом настройка и задумчивость. Копните форумы фордовцев - будете "приятно" удивлены.
night_SHIFT писал(а):по теме: так что там с типом задней подвески для 4х4?
Duracell писал(а):миллион триста тыщ за октавию.Вы чё народ с ума что ли сошли.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2