Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
oleg-t писал(а):в баню его за такие слова,ездил бы дальше на чпокусе,зачем на скаут пересел,в Москве и снега то нет, не понимаю где они там на какие то сугробы залазят
Mir413 писал(а):gunn писал(а): ...У Мира413там степь кругом, где хошь паркуйся, у нас же -воооойна...
Степь не степь, но то что скаут хуже фокуса эт ты перегнул, прям и не знаю на какие барханы вы там лазаете... мне хватает, ну чирканешь разок передней лыжей - не смертельно, она для этого и дана. До этого на мегане чаще цеплял.
gunn писал(а): ...ну ёшкин кот, что передний, а особливо задний свес однозначно хуже фокуса, хочешь забьёмся на яшик чешского, я друга на фокусе приглашу и мы сделаем фотосессию?
Mir413 писал(а):фокус грёбанная пузотёрка и сотрет всё днище в ноль пока доберется до того холмика куда скауту якобы трудно заехать
Mir413 писал(а):gunn писал(а): ...ну ёшкин кот, что передний, а особливо задний свес однозначно хуже фокуса, хочешь забьёмся на яшик чешского, я друга на фокусе приглашу и мы сделаем фотосессию?
Передний надо сравнить, задний может и меньше, но фокус грёбанная пузотёрка и сотрет всё днище в ноль пока доберется до того холмика куда скауту якобы трудно заехать... Зимой приятно было ездить по снежной колее, которую те же фокусы пригладили до нужного уровня, а ты едешь и ни чего не цепляешь. Рад что в Москве дороги чистят...
Mir413 писал(а):Ладно, закрыли тему![]()
Zmey_76 писал(а):Обогрев лобового- нужен ли он если заказывать штатную Webasto?
faber7 писал(а):Через обогрев стекла радар-детектор не работает )))
faber7 писал(а):Через обогрев стекла радар-детектор не работает )))
oleg-t писал(а):только вот не надо про фокус и изоляцию,погремуха та еще
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3