Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Димон Россия писал(а):На тест дравах катался на 1,8, а себе купил с двигателем 1,4. Могу сказать, что 1,4 тянет довольно таки не слабо, машина просто улетает если педальку передавить.
Pavel Arestov писал(а):Димон Россия писал(а):На тест дравах катался на 1,8, а себе купил с двигателем 1,4. Могу сказать, что 1,4 тянет довольно таки не слабо, машина просто улетает если педальку передавить.
+1, но это видимо смотря после чего пересаживаться. Мне после акцента - просто ракета! Даже с 50 включаешь круиз на 110, она начинает сама ускоряться так, что акцент с педалью в пол так не ускорялся)))) Кик даун еще не пробовал, обкатка, даже 200км не накатал еще)
ФЗ-Валера писал(а):Кто подскажет как обкатывать новый двигатель (А7 1.4 дсг)???
Астра писал(а):Обкатка нового 1,4 ничем не отличается от тех процедур, которые приняты для всех двигателей... Расход бенза будет чуть выше, зато пары трения лучше создадут зеркало.
DDR писал(а):Да прекратите вы,какая еще там обкатка,зеркало-плосковершинному хону с зернами графита???Все с завода прикатано уже,но несколько полирнуть его кольцами всеж получиться,только тыщ этак через 100 станет заметно.
namelezz писал(а):Но мы как владельцы авто должны соблюдать инструкцию оп эксплуатации. А там почему-то написано про обкатку. .
Saeed писал(а):присматриваю октавию 1.4 . Тестдрайвил, понравилась, но наткнулся на такую статью:
http://autobild.by/index.php?id=3607
в общем понятно, что статья старовата, интересно, насколько все эти проблемы устранены сейчас?
слышал где-то что вместо цепи вообще ремень ставят. Главное определиться, насколько надёжны движки TSI 2013 года.
Володимир писал(а):А кто-то недавно писал, что на новых движках на платформе MQB везде ремень?
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2