Veld писал(а):Ещё раз повторюсь - просто не хотел иметь проблемы с гарантией. Трата разовая, как-нибудь переживу)
Кому-нибудь пригодится: Когда описал скрип дверей на больших кочках, сотрудник сервисцентра сразу понял о чем я говорю и сказал что подобное наблюдается у многих ваговских авто - это трется уплотнитель, мол, достаточно вытереть его от пыли и желательно смазать силиконовой смазкой для резиновых уплотнителей, и шум пропадет.
Как попробуете это всё в жизнь воплотить отпишитесь пожалуйста о результатах.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
defender писал(а):Я пока 3000 км накатал за три с небольшим недели. Экспериментирую с бензином. Обычно свои машины на бипи заправляю, но когда забирал шкоду рядом была заправка шелл. Залили полный бак там. На первом баке проехал 700 км до лампочки, залил бипи 95 ультимейт. Показалось, что вибрации на холостом ходу появились. А надо сказать, что именно этим меня машина и покорила - полное отсутствие вибрации на хх, порой и не замечаю иногда, что двигатель от старт-стопа заглох. И снова 700 км до лампочки. Опять шелл, на сей раз v-power - вибраций нет, но едет хуже. Обкатка закончилась, но на тапку сильно не давил. Еще 700 км. Хотел заправиться на бипи, но по дороге снова шелл попался. И тут разочарование: расход вырос, едет плохо. Правда и на газ стал давить активнее. Но всего 620 км до лампочки - мало. Сейчас залил бипи опять, небольшие вибрации опять появились, но важнее меньший расход и лучшая динамика - тем более что ауди рекомендует
Первые восторги улеглись, вау-эффект пропал - уже и шумоизоляция могла бы быть получше, и динамика пободрее, и двигатель потише, да и.... Багажник побольше)) Так что машинка очень нравится. Вот каждый раз смотрю - и нравится она мне. Никакую другую не взял бы
defender спасибо огромное за информацию, если вас не затруднит могли бы вы время от времени отписываться об эксплуатации? Кстати у вас дсг или механика? На газпроме не пробовали заправляться? После 100 уверенно разгоняется просто часто по трассе планирую ездить комфортно ли будет совершать обгоны?