Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Evgenii писал(а):А скока там бампер передний, задний на нее стоит???
amat писал(а):"умных", в ожидании халявы и отстоявших по пол-года по зимней погоде АМ тоже достаточно.
ЦенныйМех писал(а):amat писал(а):"умных", в ожидании халявы и отстоявших по пол-года по зимней погоде АМ тоже достаточно.
Потреблять нужно в соответствии с текущими возможностями а не опережающими темпами...ради автомобиля влезать в долги по моему вообще не разумно, зачем оплачивать эту свору бездельников из банков и страховых? разве выглядывать в пробке из теаны того стоит?
ЦенныйМех писал(а):Evgenii писал(а):А скока там бампер передний, задний на нее стоит???
Не знаю, но идиотов еще полно, пусть берет, даже не знает что новый кузов выходит, завтра у нас будет денег просить в долг, насколько знаю у него на кармане своих 600 тыс ....ему никто не даст, значит ждет его кредит, каско на 3 года ну и прочие прелести
andvitmat писал(а):Для любителей и потенциальных покупателей корейского авто:http://autoutro.ru/review/2013/05/24/225480.shtml Это не очень убедительно для фанатов,но есть большая доля истины...
Андрей-77 писал(а): На дроме была история с починкой поло седана, машина стоит 550 тыс, въехали этой машине в зад, ремонт обошелся в 270 тыс, осаго виновника там покрыла совсем мизер, если бы не каско, как думаете какие чувства испытывал бы владелец? Сэкономил десяток тысяч и попал на сотни. .
Андрей-77 писал(а):Вот как пример, мне на работу ехать 7 км. Греть машину с движком tsi практически бесполезно,это значит, что я выезжаю на дубовой морозной машине, как снеговик. На непрогретом двигателе, расход бензина идет просто сумашедший, на драйве где-то целый разбор полетов был, как мужик по зиме передвигаясь на расстояния 4-5 км на непрогретом TSI имел расход в 25 литров на джетте 1,4. Там приводили какой-то бюллетень с расходом двигателя по пробегу. И что в итоге получаем. Для небольших расстояний, зимой tsi это просто холодный ад, и приходится ставить либо вэбасто либо электрический догреватель салона, который не решает проблему холодного двигателя и большого расхода. Если не требуется большой багажник и выбор между фабией и киа сидом, лично мой выбор однозначно сид. Да динамика не поражает воображение, но при этом вменяемый расход, зимой машина теплая и комфортная во всех местах, чего не скажешь о той же фабии. Это просто как пример.
Андрей-77 писал(а):Serj-77 ага, вы байки про этот суд рассказывайте кому-нибудь другому. Имели дело. Назначат вам выплату у чувака с зп в 15 тыр по 5 тыс в течение 5 лет и будете вы копить на ремонт.
Андрей-77 писал(а):
На дроме была история с починкой поло седана, машина стоит 550 тыс, въехали этой машине в зад, ремонт обошелся в 270 тыс, осаго виновника там покрыла совсем мизер, если бы не каско, как думаете какие чувства испытывал бы владелец? Сэкономил десяток тысяч и попал на сотни. .
Андрей-77 писал(а):Назначат вам выплату у чувака с зп в 15 тыр по 5 тыс в течение 5 лет и будете вы копить на ремонт.
Serj-77 писал(а):Можно и без каски , самый гуманный суд в мире и ОСАГО полностью покрывает расходы . И времени совсем не много надо .......
Serj-77 писал(а): Отвечаю . Я имел дело . Виновник имел ОСАГО . Мне выплатили мало... Я выиграл самый гуманный суд .Выйграл у страховой компании виновника И все получил со страховой компании виновника ...все заняло два месяца примерно...
Это не байки.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1