Rombuka писал(а):А на каких комплектациях ставят цветной максидот. Менеджер в салоне сказал, что цветных вообще не будут ставить.
В России не будут ставить.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Rombuka писал(а):А на каких комплектациях ставят цветной максидот. Менеджер в салоне сказал, что цветных вообще не будут ставить.
Pavel_Star писал(а):Доброго дня всем "местным"
Хотел узнать, в доп.опциях есть пункт "Кожаная обивка сидений черного цвета (кожа/искусственная кожа)" за 51.000 рублей. Так вот я не могу понять, при выборе данной опции что нельзя что ли выбрать светлую кожу?! И подразумевает ли эта опция под собой электропривод сидений и функцию памяти? Вообщем в автосалоне я сидел в 1,8 + пакет 10, так вот там сиденья были светлого цвета и полностью "электрифицированы" (в описании пакета 10 так и написано)... А вот про кожаный салон за 51.000 как-то скудненько всё описано...
Может кто-то у менеджеров интересовался этим вопросом? :-[ Мне просто до автосалона ехать не очень удобно
Pavel_Star писал(а):Кстати, ещё вопрос родился: а какого размера ниша для телефона? Samsung Galaxy Note 2 туда реально будет запихнуть?
Demon80DZ писал(а):На выходных полазил в багажнике, решил посмотреть какие там инструменты есть.
Никто не знает, для чего кольцо с крючком на конце? Чтобы заглушки в бампере вытаскивать?
okey писал(а):Читал, что при увеличении размеров новая Октавия полегчала на 102 кг
Пытался выяснить где ужали, на чем сэкономили,
Не уменьшили ли они толщину железа (сам прокат, из чего штампуют кузов и навесное)?
FILT67 писал(а):При росте190 см. яне могу выжать педаль сцепления! Приходится двигать сидушку вперёд . Затекает правая нога - ехал всего 70км до соседнего города. Неполучается положить левую руку куда-нибудь - надо как на газелях подголовники ставить чтоли под руку(шутка)
rays писал(а):Когда будут известны цены и приниматься заказы на А7 Комби?
Anikiy писал(а):Пока скаута дождешься - на А6 аллроад накопишь
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2