hacu_tibea писал(а):чуть критики: шума чуть по более чем в а5
Беда-печаль. Похоже придется на новой машине сразу шумоподавление колхозить начинать

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
hacu_tibea писал(а):чуть критики: шума чуть по более чем в а5
masel писал(а):решил сегодня помыть первый раз...
дворник водительский при поднятии цепляется за капот пассажирский вообще не поднять
конструктивная особенность или какой другой способ поднять их??
twin911 писал(а):Когда я на тест-драйве катался, мне наоборот показалось, что машина ощутимо тише, чем А5.
asl028 писал(а):twin911 писал(а):Когда я на тест-драйве катался, мне наоборот показалось, что машина ощутимо тише, чем А5.
Как владелец обоих машин, могу сказать, что шумоизоляция на А7 лучше чем на А5, правда шум от колес все равно слышен.
asl028 писал(а):twin911 писал(а):Когда я на тест-драйве катался, мне наоборот показалось, что машина ощутимо тише, чем А5.
Как владелец обоих машин, могу сказать, что шумоизоляция на А7 лучше чем на А5, правда шум от колес все равно слышен.
Able писал(а):asl028 писал(а):twin911 писал(а):Когда я на тест-драйве катался, мне наоборот показалось, что машина ощутимо тише, чем А5.
Одел на А5 в этом сизоне новую 205/55 R16 Pirelli cinturato P7. Шум в салоне пропал вообще впроть до 80км/ч. на 100км/ч незначительный шум, зависит от самого асвальта
hacu_tibea писал(а):.... Реально не хватает держателя в двери под бутылку.
Mashka писал(а):Дизель это просто сказка. Шумка после японца - выше всяких похвал.
defender писал(а):Да и экономичностью, увы, не радует. В неспешном ташнении получается около 7 литров, при быстром передвижении - около 9. Хотя конечно при движении по трассе в пределах правил со скоростью 80-90 км/ч можно добиться расхода менее 4 литров.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2