Шаурма писал(а):
И?Anikiy писал(а):Это на 1.4? Что-то многовато на мой взгляд...
Ну да. Вот и я думаю, что многовато.
7 литров это правда при перемещении со скоростью 140-150, а 9 литров среднего - это при 170-180.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Шаурма писал(а):
И?Anikiy писал(а):Это на 1.4? Что-то многовато на мой взгляд...
defender писал(а):Anikiy писал(а):Это на 1.4? Что-то многовато на мой взгляд...
Шаурма писал(а):Ближний свет прекрасен, как апрельский рассвет над склоном Фудзи.
Но у меня ксенон.
gitel писал(а):Езжу на А7 с 1,8 ДСГ. Чтобы дообкатать (было 1000 км), съездил по маршруту за 600 км от дома по относительно хорошей и не загруженной движением дороге. Статистика такая: туда - скорость держал 110-120. Комп показал среднюю 91. Бензин Лукойл 95 ЭКТО. Расход 7,3. Обратно - скорость держал 130-140. Средняя по компу 83 (под Ярославлем минут 40 в пробке толкался). Бензин Лукойл Евро-5. Расход 7,5. Когда комп показал что запас хода 0, залил из 5-литровых баклашек 53 литра под пробку.
Так и не понял логики работы мозгов ДСГ и двигателя. В режиме Д, если кикнуть, может скинуть 2-3 передачи вниз и дать хорошего пинка, а в режиме С тянет на той той же передаче, и разгон получается хуже... Эксперементировать сильно не хотелось, рановато еще для этого.
Ездил до этого на Гольф 6 с 1,4 с ДСГ. Расход в режиме 110-120 был 6,8 На Лукойл 95ЕКТО.
otosenshi писал(а):И как ксюня? Норм светит? Система AFS фроде поворота фар как работает?
otosenshi писал(а):А во время обкатки разве можно больше 100 ехать?
asl028 писал(а):Если Вы из Питера, то зачем Вам все эти би-пи и шеллы, когда есть качественный бензин на киришских заправках. Тем более би-пи и шелл никакого отношения к известным брендам не имеют - это все франчайзинг. Даже Несте это уже давно не финские заправки. В Питере либо Кириши, либо Лукойл.
gitel писал(а):Ездил до этого на Гольф 6 с 1,4 с ДСГ. Расход в режиме 110-120 был 6,8 На Лукойл 95ЕКТО.
Шаурма писал(а):Мне работа дождевого датчика не нравится. Пока ливень стеной, машет дворниками вяло, дождь почти улёгся - щётки носятся как угорелые. Пытался отрегулировать чувствительность, не помогло. Напоминает анек про тормозного мальчика.
Шаурма писал(а):Ещё не нравится:
- скверная герметичность кузова;
- обзорность назад;
- расход топлива;
- размеры бокса в подлокотнике;
- задемпфированность педали газа;
- радиоприём;
- диапазон регулировок форсунок омывателя.
Шаурма писал(а):Ещё не нравится:
- расход топлива;
defender писал(а):Странно, у меня такого нет. Сильнее дождь - интенсивно машет, меньше дождя - меньше машет. Мне нравится. Положение регулировки на маленькой капельке стоит
defender писал(а):Я вообще не понимаю, чего все так носятся с этим боксом. Абсолютно бесполезная вещь - еще и столько места сзади сьедает у заднего среднего пассажира.
defender писал(а):Форсунки не регулировал - все устраивает как было.
otosenshi писал(а):Шаурма писал(а):Ещё не нравится:
- расход топлива;
Что с ним? примерно можете написать сколько и при какой езде?
Шаурма писал(а):Пусть это останется тайной. На соседнем форуме меня обвинили в подтасовке, езде на ручнике и т.п. Боюсь аналогичного холивара.
smorodia писал(а):Уважаемые владельцы А7, скажите, каков ближний свет на новой Октавии, или нужно скребти на ксенон?
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1