CfYz
Да. И розетка 220 до кучи. И меня тоже успело запарить.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Шаурма писал(а):Я всегда вожу с собой сумку, типа большой плечевой барсетки. Когда салон оккупируют пассажиры, её деть решительно некуда. Посоветуйте что-нибудь.
Шаурма писал(а):На крышу не льёт на малых скоростях движения? У меня поливает даже в крайнем нижнем положении форсунок.
zf210 писал(а): датчика дождя нет но оч хотел, не вышло пару плюшек дозаказать, брал автос из наличия, время поджимало
CfYz писал(а):Скажите, а прикуриватель все так же работает, если ключ из замка зажигания выключить? Запарила, если честно, меня эта simply clever фича на шкодах...
defender писал(а):Хорошо хоть прикуриватель работает!! Приятная новость, спасибо!
Шаурма писал(а):defender писал(а):Хорошо хоть прикуриватель работает!! Приятная новость, спасибо!
Честно говоря, мало приятного. Все воткнутые через разветвитель приблуды приходится на стоянке обесточивать, чтобы не сажать аккумулятор.
zf210 писал(а):defender в Беларуси нет датчика дождя даже в элегансеhttp://www.skoda-auto.by/media//Price_N ... Octavia_(3).xls
Шаурма писал(а):defender писал(а):Хорошо хоть прикуриватель работает!! Приятная новость, спасибо!
Честно говоря, мало приятного. Все воткнутые через разветвитель приблуды приходится на стоянке обесточивать, чтобы не сажать аккумулятор.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2