kosp » 29 июн 2013, 22:16
Октавия А7 vs Вольво s40. Первые ощущения от езды, конечно динамика 1,8 тубо выигрывает у атмосферника 2,4 целых 3 сек, до сотни. Работа ДСГ - 5 баллов, никаких пинков, как на АКПП Вольво при резком нажатии на педаль газа. Кто то пишет, что педаль тормаза чувствительная, на Вольве она чувствительнее. Управляемость с точки зрения драйва луше у Октавии, а вот комфорта у s40. На мой взгляд салон более добротней у Вольвы натуральная, а не искуственная кожа, натуральное дерево, везде мягкий пластик и шумоизоляция на голову выше. Не знаю что за колонки стоят в Октавии, но звук не понравился - менять буду однозначно, после Вольвы включать даже не хочется.
Зато у Октавии больше всяких наворотов в комплектации, правда и разница между выпуском автомобилей почти 7лет. Как уже сказал это первичный срез, если интересно кому-то пишите, буду дальше делиться впечатлениями от сравнения двух автомобилей.
На Вольво тоже используется дермантин и кожи немного ) просто качество лучше, столько довелось мне видеть вольвешников с пробегом и причем небольшим, так там кожа превращалась в нечто жуткое