forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Первые впечатления владельцев и их вопросы

Первые впечатления владельцев и их вопросы

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Первые впечатления владельцев и их вопросы

Сообщение Андрэ » Вт, 06 авг 2013, 21:21

amat писал(а):выложил на братском форуме пару видео 1.2/5MT в движении
http://www.octavia-club.ru/f/A7/23868-1 ... tion/p3#29

Что-то совсем не впечатлило,я так на киевке иногда заряжаю но очень редко,но правда в моей 69 л.с, но и адреналина поболее будет с такой скоростью
1.2 HTР 2009г.(бордовая Калуга)
Андрэ

Сообщение otosenshi » Ср, 07 авг 2013, 19:00

А кто знает почему в России машины идут с монохромным максидотом хотя везде заявленно что он должен быть цветной?
BMW X3 2004 3.0d(204) АКП
otosenshi

Сообщение namelezz » Ср, 07 авг 2013, 20:03

otosenshi писал(а):А кто знает почему в России машины идут с монохромным максидотом хотя везде заявленно что он должен быть цветной?

Хоть одно место покажи, где так "заявлено"?
Все с ч/б. Причём даже с Коламбусом тоже вроде как ч\б будут.
A7 1.8 DSG
namelezz

Сообщение otosenshi » Ср, 07 авг 2013, 21:35

namelezz писал(а):
otosenshi писал(а):А кто знает почему в России машины идут с монохромным максидотом хотя везде заявленно что он должен быть цветной?

Изображение
otosenshi

Сообщение night_SHIFT » Чт, 08 авг 2013, 2:36

А у нас за цветной можно доплатить, а вкупе с коламбусом идет цветной.
Octavia A7 Combi 1.8TSI 7DSG <- Octavia A5FL Combi 1.6MPI 2011г <- Octavia A5 Combi 1.6MPI 2007г <- Fabia Combi 1.416V 2006г <- Fabia Hatchback 1.2HTP Classic 2006г
night_SHIFT

Сообщение otosenshi » Чт, 08 авг 2013, 8:20

night_SHIFT писал(а):

А у нас за цветной можно доплатить, а вкупе с коламбусом идет цветной.

Везет Вам а у нас как в каменном веке хошь не хошь а монохром :cry:
otosenshi

Сообщение namelezz » Чт, 08 авг 2013, 9:23

otosenshi писал(а):
namelezz писал(а):

Изображение

Покажи где "везде он заявлен быть цветным"??
То что на Октавии 3 может быть цветной макси-дот мне рассказывать и доказывать не надо, я это знаю. А может быть ч\б. А может вообще макси-дота не быть.
К заказу цветной максидот для России НИГДЕ не предлагается.
В ранних дилерских прайсах, которые не дошли до широкой публики, при заказе Коламбуса к нему шёл цветной максидот. Её убрали в течении недели и уменьшили цену на Коламбус.
A7 1.8 DSG
namelezz

Сообщение otosenshi » Чт, 08 авг 2013, 9:54

namelezz писал(а):Покажи где "везде он заявлен быть цветным"??
То что на Октавии 3 может быть цветной макси-дот мне рассказывать и доказывать не надо, я это знаю. А может быть ч\б. А может вообще макси-дота не быть.
К заказу цветной максидот для России НИГДЕ не предлагается.
В ранних дилерских прайсах, которые не дошли до широкой публики, при заказе Коламбуса к нему шёл цветной максидот. Её убрали в течении недели и уменьшили цену на Коламбус.

Вы писали: "Покажи хоть одно место" вот Вам пример с оф. сайта шкоды в России. Тут не это главное, а почему на Украине нате пожалуйста а у нас фиг. Щас цветные экранчики копейки стоят, чем обоснован такой шаг вот в чем вопрос.
otosenshi

Сообщение namelezz » Чт, 08 авг 2013, 10:05

otosenshi писал(а):Вы писали: "Покажи хоть одно место" вот Вам пример с оф. сайта шкоды в России. Тут не это главное, а почему на Украине нате пожалуйста а у нас фиг. Щас цветные экранчики копейки стоят, чем обоснован такой шаг вот в чем вопрос.

Из тебя бы вышел политик идеальный. Демагог 100%.
Не дёргай слова из контекста.

А по сути по предмету разговора...
у меня теплиться надежда увидеть в своей пришедшей машине цветной максидот. Ибо Коламбус заказан и чешка. Мало ли бонусом пихнут. Вроде ещё ни одной машины на форуме нет с Коламбусом, так что мои робкие надежды ещё не разрушены.
A7 1.8 DSG
namelezz

Сообщение legal » Чт, 08 авг 2013, 10:10

А может кто-нибудь померить рулеткой расстояние от передних сидушек до окончания багажника с разложенными задними сиденьями? Буду признателен.
legal

Сообщение otosenshi » Чт, 08 авг 2013, 10:41

namelezz писал(а):Из тебя бы вышел политик идеальный. Демагог 100%.
Не дёргай слова из контекста.

Ну во первых мы с Вами водку вместе не пили и на ты не переходили и выводы относительно того кем мне быть не Вам делать. Демагогии в моих постах 0 лишь разочарование и вопросы к тому почему шкода заявляя о большом количестве новых технических новинок к нам их не поставляет, не говоря уже о цветном дисплее который уже давно не является чемто удивительным и сверхдорогим. Относительно дерганий из контекста Вы первый придрались к моим словам относительно количества мест где написано про цветной дисплей.

namelezz писал(а):А по сути по предмету разговора...
у меня теплиться надежда увидеть в своей пришедшей машине цветной максидот. Ибо Коламбус заказан и чешка. Мало ли бонусом пихнут. Вроде ещё ни одной машины на форуме нет с Коламбусом, так что мои робкие надежды ещё не разрушены.

[/quote]
Отпишитесь как придет интересно узнать.
otosenshi

Сообщение namelezz » Чт, 08 авг 2013, 10:55

otosenshi писал(а):Отпишитесь как придет интересно узнать.

Ока, не вопрос.

P.S. А по поводу обращения на ты или на Вы... согласись, смешно когда дядька 50-летний, называет юнца 18-летнего на Вы.
Нет, нет, мне не 50 лет, и тебе, наверно, не 18. Я к тому, что на форумах обращение на ты не должно никого обижать. Это всего лишь форум.

Вот ты когда дома ешь, всегда используешь несколько типов вилок вилок, ножей и т.п. для различных типов блюд? А между тем это хороший тон.
Но этим в современно мире пренебрегают. Потому что это тупо неудобно. Как и масса других условностей и правил, якобы хорошего тона. И тут ВЫкать, на мой взгляд, это просто противоестественно. Особенно, когда 80% сообщений исходят от людей, которые периодически пишут такую ересь и лажу, что уши в трубочку сворачиваются.

Раньше я тоже ВЫкал. Считал это хорошим тоном. Но понял, что нормальные люди не обидятся на ТЫ, а других и "оскорбить" ТЫканьем не зазорно :)
Я сейчас не про тебя конкретно, не распаляйся :)
A7 1.8 DSG
namelezz

Сообщение muklinar » Чт, 08 авг 2013, 10:56

машину сёдне загнал к од проверили не перекрашена , но отметели что скорее гарантийный случай так как и щели нашли между фар
muklinar

Сообщение otosenshi » Чт, 08 авг 2013, 11:20

namelezz писал(а):P.S. А по поводу обращения на ты или на Вы... согласись, смешно когда дядька 50-летний, называет юнца 18-летнего на Вы.
Нет, нет, мне не 50 лет, и тебе, наверно, не 18. Я к тому, что на форумах обращение на ты не должно никого обижать. Это всего лишь форум.

Вот ты когда дома ешь, всегда используешь несколько типов вилок вилок, ножей и т.п. для различных типов блюд? А между тем это хороший тон.
Но этим в современно мире пренебрегают. Потому что это тупо неудобно. Как и масса других условностей и правил, якобы хорошего тона. И тут ВЫкать, на мой взгляд, это просто противоестественно. Особенно, когда 80% сообщений исходят от людей, которые периодически пишут такую ересь и лажу, что уши в трубочку сворачиваются.

Раньше я тоже ВЫкал. Считал это хорошим тоном. Но понял, что нормальные люди не обидятся на ТЫ, а других и "оскорбить" ТЫканьем не зазорно :)
Я сейчас не про тебя конкретно, не распаляйся :)

Вопрос возник в большей степени не из-за обращения на "ты" или на "вы", я не ханжа и спокойно к этому отношусь, а из-за твоих (раз уж мы теперь на ты) соображений что мне делать и кем быть, я думаю переходить на личности не уместно и как раз не культурно.

namelezz писал(а):Ока, не вопрос.

Ждемс когда дата прибытия?
otosenshi

Сообщение namelezz » Чт, 08 авг 2013, 11:46

otosenshi писал(а):
Ждемс когда дата прибытия?

Буквально сейчас собирают. Первая половина сентября планируемое получение.
A7 1.8 DSG
namelezz

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020