otosenshi писал(а):Демагогии в моих постах 0 лишь разочарование и вопросы к тому почему шкода заявляя о большом количестве новых технических новинок к нам их не поставляет, не говоря уже о цветном дисплее который уже давно не является чемто удивительным и сверхдорогим.
Абсолютно то-же самое было при выходе ФФ3. Тоже и распознавание знаков, и контроль дистанции - в итоге пшик, в Россию нифига ничего не идет. Сначала обещали "позже", затем и обещать перестали. Единственное где-то через год появился BLIS (контроль мертвых зон), якобы никак не могли сертифицировать. На справедливые вопросы по поводу того почему на ввозимых машинах BLIS есть, а на локальной сборки нет, отвечали что это совершенно разные вещи. На авто производимые у нас другая процедуры сертификации радиотехнических средств и следовательно совершенно другие гвозди. Так же возможно и со шкодой получилось. Но тогда было бы логично сделать эти опции доступными на ввозимых универсалах.
Хотя я думаю на самом деле все намного проще, производители боятся наших условий и боятся что будут массовые отказы этих систем, а они напрямую связаны с безопасностью - это что касается радаров-камер.
А вот что цветной максидот зажали - действительно очень интересно. Банальное жлобство и "и такую купят".