a_sergeevich писал(а):Плюс меня добило, что на октахе надо менять сливную пробку при каждой смене масла, что это за новшество такое, она, что как винная пробка забивается ?
Зато фильтр масляный не надо менять вообще - меняется картридж)
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
a_sergeevich писал(а):Плюс меня добило, что на октахе надо менять сливную пробку при каждой смене масла, что это за новшество такое, она, что как винная пробка забивается ?
408 же по прайсам в последней комплектации дизель стоит 714, это что они на 80 тыс допов ненужных напихали в него? Зачем такая машина если только дилеров покормить
Romeo8641 писал(а):Он будет ОЧЕНЬ дорог. Обычный сарай-Инсигния с 2.0Т, АКПП, 4х4 и в полном фарше получается около 1,5млн. Да еще и под заказ со сроком ожидания 7-8 месяцев. За обвес и просвет еще 100т.р. накинут. Скаут или просто А7 с 4х4 явно дешевле будут.
Вас разводят, а вы недовольны, что я обратил на это внимание
Шаурма писал(а):a_sergeevich писал(а):Плюс меня добило, что на октахе надо менять сливную пробку при каждой смене масла, что это за новшество такое, она, что как винная пробка забивается ?
Зато фильтр масляный не надо менять вообще - меняется картридж)
a_sergeevich писал(а):И ещё крышка стакана где стоит этот картридж вечно чуть перекосится и сопливит, это про Волгу
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1