forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Сообщение barzini » Ср, 11 сен 2013, 9:21

Заказал 1 июня 1.4 DSG 6 пакет. До сих пор жду. Сборка должна была быть на 35 неделе, менеджер сказал, что проблемы на заводе и вероятно(интересное слово) до конца сентября машину получу.
barzini

Сообщение GunsGlory » Ср, 11 сен 2013, 9:55

Заказал в августе 1.2МКПП Elegance без доп пакетов, через два месяца дилер "Рапид авто в марьино" сказал, что таких машин не будет у нас и пришлось дозаказывать курс устойчивость + bluetooth с голосом.
Катался на Yeti 1.2 dsg на тесте, уверенная городская динамика. Ну а по динамике катались две недели назад на Юг России на Тигуане 2.0, так выше 100 км/час разгоняться негде, да и нет смысла платить штрафы. Потому и пал мой выбор на 1.2.
Машинка должна придти в конце ноября. Думаю ставить ли сигнализацию не штатную? или поставить механическую защиту на капот.
GunsGlory

Сообщение Дружище » Ср, 11 сен 2013, 10:29

По VIN можно определить страну сборки?
Octavia A7 FL 2017 1.4 DSG Style + 8 пакет
Дружище

Сообщение Sergio_on » Ср, 11 сен 2013, 10:58

Заказал себе 1,2tsi в Элегансе, пришла с чехии, стоит - менеджер просит еще 15тыс. за ESC, в договоре с менеджером это обговаривали и не включили, т.к. посчитали, что не гоняю и не нужно. форумчане что посоветуете? их ляп, пусть либо прощают, либо...
Шкода Октавия А7 1,2 TSI, 5МКП, Elegance, чешка, серебро, 6пакет - фары Corner, подогрев задних сидений, задний парктроник.
Sergio_on

Сообщение GunsGlory » Ср, 11 сен 2013, 11:10

Ну по сути, ты не эту машину заказывал, читай договор, может там описано, как разрешается конфликт в таких делах. Или плати 15ку за систему + сборку в чехии и дави на то, чтобы на эти деньги дали подарков или скидку.
GunsGlory

Сообщение Jakil » Ср, 11 сен 2013, 11:25

Дружище писал(а):По VIN можно определить страну сборки?

Да, можно. Авто российской сборки начинаются на "Х" (икс, а не то что многие могли подумать) :)

Вот тут более подробно - http://www.car-rev.ru/index.php/avtosoveti/13.../70-vin
Škoda Oсtavia A7 1.4TSI 140 л.с., 6МТ, Elegance, Platinum Gray.
Заказ 30.06.2013. Производство 03.12.2013. На складе импортера 04.12.2013. Отправка дилеру 09.12.2013. У дилера 15.12.2013. Оплата 16.12.2013. Забрал 25.12.2013.
Jakil

Сообщение istel' » Чт, 12 сен 2013, 0:29

GunsGlory писал(а):Ну по сути, ты не эту машину заказывал, читай договор, может там описано, как разрешается конфликт в таких делах. Или плати 15ку за систему + сборку в чехии и дави на то, чтобы на эти деньги дали подарков или скидку.

Привет! Я из Нижного Новгорода! заказал 1.2 элиганс +испи и по мелочи и как корпоротивному сотруднеки скидку сделали 8% но суть не в этом у меня знакомый в салоне сказал что с 1.2 по прайсу можно ставить или нет ESP но в реале на заводе они все идут с ESP без исключения это просто маркетенговый ход, и к тому же авто производитель в праве повышать стоимость не более 5% это можно увидеть либо на сайте либо в брошуре где описаны комплектации и цены ТО ЧТО НАПИСАНО МЕЛКИМ ШРИФТОМ. По поводу сроков тоже мелким шрифтом, если вы заказываете пакеты то с какой недели они будут станавливаться учтите что в году 52 недели вот думайте.
Да хочу сказать что Завод ГАЗ только предоставляет свою территорию для сборки и октавию соберают на одной линии что не позволяет соберать желаемое количество авто и к тому же 3-ой контрол качества снижает скорость! даже сборку Ети пододвинули что бы больше соберать А7!
istel'

Сообщение uri1802 » Чт, 12 сен 2013, 8:50

istel' писал(а):Привет! Я из Нижного Новгорода! заказал 1.2 элиганс +испи и по мелочи и как корпоротивному сотруднеки скидку сделали 8% но суть не в этом ...

Вот спасибо! Про мелкий шрифт Вы здесь прям всем глаза открыли!До Вас об этом здесь никто и не догадывался :lol: . И ещё. Прошу прощения, но Вы в школе то учились? Понимаю, интернет всё стерпит, но не до такой же степени :shock: ...
Белый Scout 1,8 TSI *578**163
uri1802

Сообщение andvitmat » Чт, 12 сен 2013, 9:16

Октавию делают в три смены....(есть сведения)!
Любимая Октавия А5 2008, MPI(BSE),Зеленый Вагон(универсал) , 1.6л, 5 МКПП,Чехия.
andvitmat

Сообщение beach_master@mail.ru » Чт, 12 сен 2013, 12:32

Есть ли те, кто дождался СВОЙ ЗАКАЗ, а не альтернативный вариант?
beach_master@mail.ru

Сообщение istel' » Чт, 12 сен 2013, 21:06

uri1802 писал(а):
istel' писал(а):Привет! Я из Нижного Новгорода! заказал 1.2 элиганс +испи и по мелочи и как корпоротивному сотруднеки скидку сделали 8% но суть не в этом ...

Вот спасибо! Про мелкий шрифт Вы здесь прям всем глаза открыли!До Вас об этом здесь никто и не догадывался :lol: . И ещё. Прошу прощения, но Вы в школе то учились? Понимаю, интернет всё стерпит, но не до такой же степени :shock: ...

За грамматику сори!!! В школе учился, но русский не сильная моя сторона! Я лишь повторил инфу которую кто то не знал или не заметил! Так что не надо через Губу писать!
istel'

Сообщение istel' » Чт, 12 сен 2013, 21:13

andvitmat писал(а):Октавию делают в три смены....(есть сведения)!

По поводу трёх смен это верно, но в три смены линия стала работать совсем не давно где то неделю назад. Только хочу подчеркнуть что на этой линии собирают не только октавии, но и джетту, йети и что то еще вроде, а!! новую модель йети только зачем щас не пойму ведь продажи новой йети намечены на следующий год. Если есть какие вопросы задавайте может быть что узнаю.
istel'

Сообщение MELNIK » Пт, 13 сен 2013, 10:37

istel' писал(а):
andvitmat писал(а):Октавию делают в три смены....(есть сведения)!

Только хочу подчеркнуть что на этой линии собирают не только октавии, но и джетту, йети и что то еще вроде, а!! новую модель йети только зачем щас не пойму ведь продажи новой йети намечены на следующий год. Если есть какие вопросы задавайте может быть что узнаю.

Значит за границу эти Йетти пойдут, в Чехию например если у них местная сборка не котируется, а нам останутся А7
А5, 2008г, MPI, 80 л/с
MELNIK

Откуда: Пушкинский район, Моск. обл. Красноярск, Красноярский край

Сообщение otosenshi » Пт, 13 сен 2013, 10:50

Хочу обрадовать всех ждунов. Сегодня разговаривал со своим менеджером в Нижнем Новгороде и он мне сказал, что у них сегодня было совещание на котором их известили, что конвеер в НН не справляется и сроки поставки с запланированной даты производства увеличиваются на 6 мес. щас всех в экстренном порядке вызывают либо для расторжения предварительных договоров либо для переподписания на новую дату через 6 мес. А с вновь пришедшими теперь предварительные договора будут заключать уже на срок 8 мес. Жесть товарищи :shock:

Видимо так и придется отказться от шкоды...
BMW X3 2004 3.0d(204) АКП
otosenshi

Сообщение Шаурма » Пт, 13 сен 2013, 11:01

otosenshi писал(а):конвеер в НН не справляется и сроки поставки с запланированной даты производства увеличиваются на 6 мес. ..

Мне, в общем-то, всё равно, но такого просто не может быть. Если на полгода подвинут всех ждунов, образуется дыра. Скорее всего, сроки будут сдвигать прогрессивно: если человек заказал корыто вчера, то +полгода, если месяц назад- отодвинут на 3 месяца и т.д.
Kia ceed SW 1.6 EX автомат 2008 (продаю) +
Kia ceed 1.6 Престиж на кочерге 2010 +
Белое чешское корыто А7 1.8ТСИ ДСГ элеганс 9пакет и плюшки
Шаурма

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020