- орущий не по делу парктроник - может тоже рамка номера датчик раздражает?
- разная громкость радио - на постоянной скорости/в статике? При преременном характере движения громкость плавает вверх/вниз вместе со скоростью.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
amat писал(а):- орущий не по делу парктроник - может тоже рамка номера датчик раздражает?
- разная громкость радио - на постоянной скорости/в статике? При преременном характере движения громкость плавает вверх/вниз вместе со скоростью.
Veld писал(а):Автовключение парктроника можно отключить в настройках
Проехался по лесной дороге, где по бокам торчали кусты и ветки деревьев - парктроник чуть сума не сошел, и я вместе с ним от этого шума.
MELNIK писал(а):Это наверно издержки переднего парктроника, да он и вообще не нужен, или на А7 такой плохой обзор вперед?
Veld писал(а):Автовключение парктроника можно отключить в настройках
Проехался по лесной дороге, где по бокам торчали кусты и ветки деревьев - парктроник чуть сума не сошел, и я вместе с ним от этого шума.
Шаурма писал(а):Проблемы с радио почти у всех, именно описанного плана. Кто-то из "бывалых" говорил, что на каких-то партиях А5 антенный провод не был припаян к голове. Возможно, у нас тот же случай.
ЗЫ. 100 на круизе не скучно? У меня расход по трассе гораздо больше, но и скорости другие. А в городе совсем грустно, день ото дня 16-26л/100, ср.ск. 6-9км/ч. 26 было позавчера. На максидоте расход с момента пуска.
otosenshi писал(а):Разве максидот средний расход не за все время показывает?
Шаурма писал(а):Проблемы с радио почти у всех, именно описанного плана. Кто-то из "бывалых" говорил, что на каких-то партиях А5 антенный провод не был припаян к голове. Возможно, у нас тот же случай.
ЗЫ. 100 на круизе не скучно? У меня расход по трассе гораздо больше, но и скорости другие. А в городе совсем грустно, день ото дня 16-26л/100, ср.ск. 6-9км/ч. 26 было позавчера. На максидоте расход с момента пуска.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4