Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
namelezz писал(а):Весёлый писал(а):Куланц у шкоды, это на усмотренее ВАГа , могут и послать, а если согласятся одон хрен пол цены отдать предётся, только цены диллерские.
Не пристало взрослому человеку свои домыслы выражать как факты.
Или ты не взрослый? Или не человек? Или не факты?Выбирай сам.
Весёлый писал(а):У меня была А5 , первый раз мне её перекольцевали при пробеге 20т , после этого масло один хрен жрала по литру на 2 тыс , к 70 т перескочила цепь , по коробке вибрация и точки пошли после 40т. Про куланц разговаривал с инженером по горантии. Машину продал и в сторону шкоды смотреть больше не собираюсь. Берите может Вам повезёт больше.
Весёлый писал(а):Не про горантию и турбину я не писал , смотри внимательнее , и не говорил , что куланц не работает, я сказал , что он работает своеобразно. И после горантиии могут и послать , ещё раз повторяю про куланц спрашивал у инженера по горантии. Всё на усмотрение ВАГа. Почитай на форумах вага , как народ поподал на деньги по куланцу.
Весёлый писал(а):Два года , это офицальной гор. + можно купить один год сверху у диллера. На вып родлили до 5 лет , но сцепление под неё не поподает , про мехатроник не знаю. Цепь у меня перескочила уже после двух летней ваговской горантии.
a_sergeevich писал(а):Когда у меня был шевроле авео, там на форуме тоже периодически вылазили личности у которых машина не ходила больше 20-ти т.км, а потом сыпалась, ремонтировалась и была с их слов дерьмом от которого надо держаться по дальше и брать чего-нить другое. В итоге у меня авеха прошла 120 т.км или 8 лет, была продана в полном здравии и гоняет до сих пор, за всё время вложено в ремонт 3000 руб. Так, что аналитики, вангующие, паникёры идите лесом. Прошу прощения за флуд.
И вообще тут обсуждаем конкурентов. Я дал затравку на очередного конкурента Toyota Verso, т.к пыж 408-й конкурс конкурентов провалил с треском
Весёлый писал(а):Какую ? Покажи.
Весёлый писал(а):А у шкоды всего 2года гарантии и свободен.Дальше поблемы с турбиной это твои поблемы.
Весёлый писал(а):Ещё раз повторяю, про гор. только в два гда писал не я , и про турбину то же, у меня проблем с турбиной вообще не было.
Surf писал(а):Ну нет, так нет доводов. ( хотя было интересно их услышать )В таком случае, пользуясь случаем, хочу вас поздравить с приобретением пенсионерского авто ( правда чуток в другой обертке )
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2