forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Octavia A7 (III, New) и конкуренты.....

Octavia A7 (III, New) и конкуренты.....

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Octavia A7 (III, New) и конкуренты.....

Сообщение a_sergeevich » Сб, 06 июл 2013, 19:27

Surf, а никаких доводов не выдвигает, просто до появления А7, ему А5 не нравилась своей внешностью, которая по его мнению больше подходит пенсионерам, это всего лишь его мнение, мне, например, А5 тоже не нравилась своей внешностью и поэтому я шкоду, пока не попал на презентацию А7, вообще не рассматривал для покупки, но увидев А7, я в неё влюбился. Хоть и пишу тут иногда про типа, разных конкурентов, но для меня они все не конкуренты :) Особенно 408-й пыж, кто его рассматривает, скажу одно, качество сборки как у УАЗа, хотя дизель хорош, но ещё эта чужеродная корма, короче автомобиль ни о чём, со мной кстати в этом согласилась девушка менеджер, когда я ей сказал, что выбрал октавию, она, кстати, тоже рассматривает её для покупки, а это уже о чём-то говорит. Как тут правильно сказали, октавия рулит, перерулить её может только суперб :)
Шкода Октавия А7 1.4 tsi 140 л.с, МКПП-6, Элеганс, серебристый металлик.
a_sergeevich

Сообщение Surf » Сб, 06 июл 2013, 19:48

Ну нет, так нет доводов. ( хотя было интересно их услышать ) В таком случае, пользуясь случаем, хочу вас поздравить с приобретением пенсионерского авто ( правда чуток в другой обертке ).А лучшей или худшей она будет-время покажет. :D
Surf

Сообщение Весёлый » Сб, 06 июл 2013, 20:26

namelezz писал(а):
Весёлый писал(а):Куланц у шкоды, это на усмотренее ВАГа , могут и послать, а если согласятся одон хрен пол цены отдать предётся, только цены диллерские.

Не пристало взрослому человеку свои домыслы выражать как факты.

Или ты не взрослый? Или не человек? Или не факты? :) Выбирай сам.

У меня была А5 , первый раз мне её перекольцевали при пробеге 20т , после этого масло один хрен жрала по литру на 2 тыс , к 70 т перескочила цепь , по коробке вибрация и точки пошли после 40т. Про куланц разговаривал с инженером по горантии. Машину продал и в сторону шкоды смотреть больше не собираюсь. Берите может Вам повезёт больше.
Весёлый

Сообщение namelezz » Сб, 06 июл 2013, 20:30

Весёлый писал(а):У меня была А5 , первый раз мне её перекольцевали при пробеге 20т , после этого масло один хрен жрала по литру на 2 тыс , к 70 т перескочила цепь , по коробке вибрация и точки пошли после 40т. Про куланц разговаривал с инженером по горантии. Машину продал и в сторону шкоды смотреть больше не собираюсь. Берите может Вам повезёт больше.

А при чём тут всё это?

Ты написал "А у шкоды всего 2года гарантии и свободен.Дальше поблемы с турбиной это твои поблемы", я сказал, что это ложь, ибо есть куланц, и он реально работает. Это всё, что я хотел донести до тебя в моих репликах тебе. Про надёжность Октавии я с тобой не разговаривал.

Если тебе попался инженер по гОрании, который не был осведомлён про куланц, то это показывает уровень квалификации этого инженера. Или о чём ты там говорил с инженером по гОрании? .. ты не написал.
Последний раз редактировалось namelezz Сб, 06 июл 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
A7 1.8 DSG
namelezz

Сообщение Весёлый » Сб, 06 июл 2013, 20:36

Не про горантию и турбину я не писал , смотри внимательнее , и не говорил , что куланц не работает, я сказал , что он работает своеобразно. И после горантиии могут и послать , ещё раз повторяю про куланц спрашивал у инженера по горантии. Всё на усмотрение ВАГа. Почитай на форумах вага , как народ поподал на деньги по куланцу.
Весёлый

Сообщение namelezz » Сб, 06 июл 2013, 20:41

Весёлый писал(а):Не про горантию и турбину я не писал , смотри внимательнее , и не говорил , что куланц не работает, я сказал , что он работает своеобразно. И после горантиии могут и послать , ещё раз повторяю про куланц спрашивал у инженера по горантии. Всё на усмотрение ВАГа. Почитай на форумах вага , как народ поподал на деньги по куланцу.

На усмотрение ВАГа - абсолютно верно. Это не продление гарантии, и тебе никто и не должен был говорить про куланц, как о продлении полноценной гарантии.
У куланца есть ограничения и условия.
Но всё же он работает и на форуме можно встретить немало случаев, когда люди ремонтировали моторы или коробки (когда ещё не было объявлено о гарантии на ДСГ7 пятилетней) после 2-х лет официальной гарантии. И ВАГ им компенсировал не просто подавляющий процент расходов по материалам и работам, а практически все расходы. Хотя случаи разные и рассматриваются на самом деле индивидуально и на усмотрение ВАГа.

НО! Два года гарантии и всё, как ты утверждаешь - это неверно.
A7 1.8 DSG
namelezz

Сообщение Весёлый » Сб, 06 июл 2013, 20:47

Два года , это офицальной гор. + можно купить один год сверху у диллера. На вып родлили до 5 лет , но сцепление под неё не поподает , про мехатроник не знаю. Цепь у меня перескочила уже после двух летней ваговской горантии.
Весёлый

Сообщение a_sergeevich » Сб, 06 июл 2013, 20:50

Когда у меня был шевроле авео, там на форуме тоже периодически вылазили личности у которых машина не ходила больше 20-ти т.км, а потом сыпалась, ремонтировалась и была с их слов дерьмом от которого надо держаться по дальше и брать чего-нить другое. В итоге у меня авеха прошла 120 т.км или 8 лет, была продана в полном здравии и гоняет до сих пор, за всё время вложено в ремонт 3000 руб. Так, что аналитики, вангующие, паникёры идите лесом. Прошу прощения за флуд.
И вообще тут обсуждаем конкурентов. Я дал затравку на очередного конкурента Toyota Verso, т.к пыж 408-й конкурс конкурентов провалил с треском :)
a_sergeevich

Сообщение namelezz » Сб, 06 июл 2013, 20:52

Весёлый писал(а):Два года , это офицальной гор. + можно купить один год сверху у диллера. На вып родлили до 5 лет , но сцепление под неё не поподает , про мехатроник не знаю. Цепь у меня перескочила уже после двух летней ваговской горантии.

Сцепление ДСГ попадает под гарантию 5 лет, вместе с мехатроником.
А то, что у тебя цепь перескочила, то это очень плохо.
Но при чём тут это?
Разговор идёт про твою конкретно ложную фразу! Чего ты всё в стороны убегаешь от темы?
A7 1.8 DSG
namelezz

Сообщение Весёлый » Сб, 06 июл 2013, 20:57

Какую ? Покажи.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
a_sergeevich писал(а):Когда у меня был шевроле авео, там на форуме тоже периодически вылазили личности у которых машина не ходила больше 20-ти т.км, а потом сыпалась, ремонтировалась и была с их слов дерьмом от которого надо держаться по дальше и брать чего-нить другое. В итоге у меня авеха прошла 120 т.км или 8 лет, была продана в полном здравии и гоняет до сих пор, за всё время вложено в ремонт 3000 руб. Так, что аналитики, вангующие, паникёры идите лесом. Прошу прощения за флуд.
И вообще тут обсуждаем конкурентов. Я дал затравку на очередного конкурента Toyota Verso, т.к пыж 408-й конкурс конкурентов провалил с треском :)

По шевроле не знаю , рассказал какая у меня получилась любовь со шкодой. По теме пыж 508 двух литровый дизель.
Весёлый

Сообщение namelezz » Сб, 06 июл 2013, 21:01

Весёлый писал(а):Какую ? Покажи.

Ну как какую?! Я несколько раз цитировал.

Весёлый писал(а):А у шкоды всего 2года гарантии и свободен.Дальше поблемы с турбиной это твои поблемы.

О чём же ты со мной тут говоришь, если не читаешь, что я тебе пишу? :)
A7 1.8 DSG
namelezz

Сообщение Весёлый » Сб, 06 июл 2013, 21:06

Ещё раз повторяю, про гор. только в два гда писал не я , и про турбину то же, у меня проблем с турбиной вообще не было.
Вот эта фраза ( oss1234 писал(а):А у шкоды всего 2года гарантии и свободен.Дальше поблемы с турбиной это твои поблемы.)
Посмотри кто автор.
Последний раз редактировалось Весёлый Сб, 06 июл 2013, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Весёлый

Сообщение a_sergeevich » Сб, 06 июл 2013, 21:07

Весёлый, на форуме пыжеводов прочитай, как чувак купил пыжа и потом попытался его ради эксперимента тут же продать с пробегом в 100 км, цена упала ровно на 50%, нормальная такая машина чё. Нет францы у нас в России ещё долго будут не в цене. Да и ещё этот закон про геев, короче, не в этой стране пыж станет популярным. ИМХО.
a_sergeevich

Сообщение namelezz » Сб, 06 июл 2013, 21:08

Весёлый писал(а):Ещё раз повторяю, про гор. только в два гда писал не я , и про турбину то же, у меня проблем с турбиной вообще не было.

Тьфу. Извини чувак. Это я запутался :)
A7 1.8 DSG
namelezz

Сообщение MELNIK » Сб, 06 июл 2013, 21:08

Surf писал(а):Ну нет, так нет доводов. ( хотя было интересно их услышать ) :o В таком случае, пользуясь случаем, хочу вас поздравить с приобретением пенсионерского авто ( правда чуток в другой обертке ) :D

Кстати именно это большое преимущество то, что в определенных кругах существует подобное мнение :D . Но для них изготавливают свои пацанские автомобили, со своими тарифами КАСКО и статистикой угонов.
А5, 2008г, MPI, 80 л/с
MELNIK

Откуда: Пушкинский район, Моск. обл. Красноярск, Красноярский край

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020