Опция копеешная, но очень плохо что не предусмотрена, в том числе и подогрев лобаша.
Я бы купил эти опции за разумные деньги ессно.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Yurich писал(а):Набрел на видео: https://www.youtube.com/watch?v=YP5D8BGQxto Сорри, если
Novый писал(а):Если кто еще мечтает о новом Scout, придется при заказе примирится с этим .
faber7 писал(а):Шкода здесь не уникальна. На все машины цены взлетели. Кашкай ваще на стольник подорожал. На мыле статья была пару недель назад.
Самое поганое что это не предел
Novый писал(а):faber7 писал(а):Шкода здесь не уникальна. На все машины цены взлетели. Кашкай ваще на стольник подорожал. На мыле статья была пару недель назад.
Самое поганое что это не предел
Дело не столько в самом подорожании. Раньше VAG фиксировал цену при размещении заказа. С сегодняшнего дня - уже нет. Т.е. заказав авто по одной цене, можно получить его уже по более высокой.
faber7 писал(а):Таки я не удивлюсь если и другие производители сейчас так же делают.
Причины этому можно только гадать
Novый писал(а):faber7 писал(а):Таки я не удивлюсь если и другие производители сейчас так же делают.
Причины этому можно только гадать
Гадать не нужно. Есть четкая формулировка от ФГР. " В связи с нестабильным состоянием валютно-финансовых рынков..."
Yurich писал(а):Посмотрел внимательно еще раз видео. Никого не смущает, что снаружи скаут со стеклянной крышей, а внутри ее признаков я не увидел?
faber7 писал(а):Интересно, а почему этам тема находится в разделе Škoda Octavia A5 (II) ?? а не А7
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2