ILLUSIONIST писал(а):КАСКО, на А5 стоимостью 900 т.р. мне посчитали 45 т.р.
КАСКО на РАВ4 ценок 1.2 ляма, мне обошлось в 75 т.р.
КАСКО на Аурис ценной 850 т.р около 60 т.р.
КАСКО по моей страховой (где "все схвачено") - 38т.р. для А7 за 900т.р. и 68т.р. для Ауриса (без спутника) за 900т.р. Нифига себе копейки - почти 100т.р. за три года...
ПО поводу ТО - сколько Вы знаете людей, которые уже ТО-1 на А7 проходили по новым расценкам? Пока что можно сравнить текущие Аурис/Короллу и А5. Разница в цене тех. обслуги - ого-го и не в пользу Тойоты.
Расход. У меня Октавия RS со stage1 по трассе ест 7л при 100км/ч. Интересно, какой расход у Камри 3.5 по трассе при 100км/ч?
Субару, БМВ, Вольво... За 1-1,2млн.?? Да еще поди 7.2-7.3 до сотни? Ну-ну...
Надежность - сферический конь в вакууме. Какая мне разница, какой там криворучко приговорил турбину или ДСГ-6 (это кстати еще надо постараться), если у меня лично ничего не ломалось? Разумеется, статистически Тойота надежнее чем ВАГ. Но только эта надежность из серии "что сложнее сломать". Б
ольшая часть проблем владельцев ВАГ-авто с надежностью - это человеческий фактор.
Ну и таки да - машина должна ЕХАТЬ. Меня мощь моего авто уже не раз спасала от проблем (причем проблемы не я создавал). Был бы я сейчас до сих пор на Сиде - тут бы скорее всего не отписывался.
Да и в любом случае динамика очень важна. Авто должно быть суровым как стадо Челябинских мужиков и чОтким как Владимир Владимирович

. Иначе смысл лям с хвостиком платить?!?
А вообще Тойоты - нормальные авто. Вот только в содержании на круг дороже чем Шкоды (и на немало), да еще на них можно только перемещаться, а не шустро ездить. А чтобы шустро ездить - тут дешевле Шкоды нет никого. Если же нужно будет просто перемещаться - лично я предпочту корейцев (хоть в КАСКе и ТО подешевше), или Астру, Меган, Фокус, но уж явно не япов...
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:andvitmat писал(а):Ну, гляньте про Селику,про Лансер Эволюшн...-это конкуренты RS-ки....,для тех,кому погонять...И вид более спортивный...
Селика в РФ не продается - какой смысл ее рассматривать?
ЭВО с роботом стоит 2,2млн. (и он с 4х4) - это не конкурент Октавии РС (точнее она ему не конкурент), ибо цена почти в два раза отличается. ЕВО надо сравнивать с БМВ 335xi, Субару СТИ, Ауди S3, Гольф R...