Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
andvitmat писал(а):Дачия куплена Рено...просто румыны обижаются,что у них лэйбл не реношный....
KVS85 писал(а):Зря Вы так. Ну попалась Вам бракованная КПП... Это очень и очень печально, но это бывает. Собственно, умерла она при этом не стандартной медленной смертью DSG, а проинформировав, что всё плохо.
Думаете, скажем, робот с двумя сцеплениями 7G-DCT на Mercedes A-, B-, CLA- и, в перспективе, GLA-классов не имеет проблем? Ещё как имеет, а опыта массового использования пока мало (по сравнению с VW).
Galax писал(а): К тому же Мерседес премиальная марка, им не чихать на клиентов. Поэтому сомневаюсь я, что компания выведет на рынок агрегат с кучей траблов и будет тренироваться на кошках.
Galax писал(а):Попалась бракованная? Да эта коробка по определению бракованная, созданная для выкачивания после гарантии денег из владельца. Будь по другому, ВАГ ставил бы стандартный мокрый робот и не городил огород.
Знаете в чем отличии мерседесовского робота? Он по конструкции с мокрым сцеплением, там проблем будет куда меньше. К тому же Мерседес премиальная марка, им не чихать на клиентов. Поэтому сомневаюсь я, что компания выведет на рынок агрегат с кучей траблов и будет тренироваться на кошках. А ВАГу ровно по хрен: одним шкодаводом меньше или одним шкодаводом больше. Тачка с агрегатом гиморным продана, а значит маховик баблазароботки запущен ещё с одним бедолагой.
klever писал(а):Проехал по трассе Томск- Мск 3.800 км на камри 3,5 л , 277 л.с., с обгонами, тягунами за фурами на Урале, верьте-не верьте, по чекам получилось 8,2-8,4л. Сейчас камри 2.4л., по расходу бензина и масла просто отдыхает, по сравнению с V6.
MELNIK писал(а):Любопытно, кстати во вчерашней "Главной дороге" на примере ML 350 было озвучено противоположное мнение. Только ремонт Мерседеса стоит дороже - таким образом производитель учитывает соответствующие финансовые возможности владельцев Мерседесов и потому, что после Мерседеса выбирать то по статусу уже нечего, наоборот - дорогая машина, дорогое содержание, дорогой ремонт только подчеркивает высокий статус мерседесовладельца, который за ценой не постоит.
KVS85 писал(а):Износ сцеплений происходит на любой роботизитрованной коробке. С двумя ли сцеплениями, с одним ли - не важно. Соответственно, вопрос стоит в ресурсе, в программе работы и степени защищенности мехатроника.
KVS85 писал(а):А Audi у нас, кстати, перестала быть премиальной маркой? Или новая A3 получила какое-то преимущество перед Октавией по КПП?! Mercedes что-то не спешит ставить своего чудо-робота на C-класс или E-класс. Сейчас на "кошечках", собранных в Венгрии, потренируются и посмотрим, как оно пойдёт.
Romeo8641 писал(а):КАСКО по моей страховой (где "все схвачено")
Galax писал(а):Износ вообще везде происходит, не только в коробках. И если Вы в курсе про устройство, то должны знать или догадываться, что мокрый робот будет ходить значительно дольше, чем сухой хотя бы потому, что там есть в чем охлаждаться дискам. Есть разница в родном сцеплении на дизельном Пассате с пробегом 150 000 и 4-м замененным сцеплениям на Октавии с пробегом 65 000? Одна коробка мокрая, а другая сухая... И это при том, что я селектором работаю как ручкой, ни разу не стою с включенным сцеплением. Теперь расскажите мне про программу и степень защищенности сухого робота. Хотя я догадываюсь об этой степени: по словам мастера-приемщика комплект сцепления стоит 70 000. Просто золотое дно. Политика полных уродов это.
KVS85 писал(а):Вы действительно считаете, что масляная ванна "охлаждает"?У неё немного другие задачи, но сцепление действительно живёт подольше с ней.
Я так понимаю, что речь идёт о неком дизельном Passat на DQ-250, который прошел 150000 километров пробега без какого-либо вмешательства в КПП? А есть данная машина где-нибудь на drive.ru или ином портале? Действительно интересно посмотреть.
Африка писал(а):90% сцеплений, поменянных диллерами по гаранти на DSG7 были практически без износа. Сцепа многими менялась исключительно по причине низкого комфорта.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1