Новая мазда 3 седан, можно будет взять 2л в варианте 165лс с АКПП , осенью уже будет у дилеров....сколько правда стоить будет пока не понятно
http://auto.vesti.ru/gallery.html?id=519573&photo_id=504663
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ILLUSIONIST писал(а):Ставь на Аурис/Короллу 3с телематика которая стоит 5 т.р. и годовое обслуживание 4, и КАСКО у тебя упадет почти до уровня А7.
Romeo8641 писал(а): Масло жрет не собственно двигло, а турбина.
namelezz писал(а):Romeo8641 писал(а): Масло жрет не собственно двигло, а турбина.
Можно я вклинюсь?!
Масло жрёт собственно ИМЕННО двигло. Это признанный факт.
P.S. Если турбина жрёт масло - турбине пинзец.
Romeo8641 писал(а):Кстати, у ВАГ есть официальный допуск ужора масла. Т.е. "Минздрав предупреждал" (с).
S0NIC писал(а):На A7 ставится абсолютно аналогичный комплект дисков сцеплений, который вот уже год является "ремонтным" для A5 FL
Galax писал(а):S0NIC писал(а):На A7 ставится абсолютно аналогичный комплект дисков сцеплений, который вот уже год является "ремонтным" для A5 FL
Тогда 100% ну на фиг.На этом комплекте я уже езжу. Ничем не лучше старого. Так же дергает и гремит на кочках.
S0NIC писал(а):На дерганья никто не жалуется почти, как и на отказ мехатроника. Жалуются на вибрации. Причина вибраций - неравномерная передача крутящего момента. Новые фрикционные накладки имеют уменьшенный коэффициент трения, поэтому они более устойчивы к равномерному "скольжению" в том числе и при повышенной температуре в пробке. Дергания (не вибрации) решаются новой версией программного обеспечения блока управления мехатроника. На WV и Audi такие обновления есть, при абсолютно аналогичном нашему мехатронике. Skoda как то не спешит с этим почему то.
Африка писал(а):Galax! Основная проблема дерганий это мехатроник, глючный мехатроник как раз и убивает сцепу, а вот что бы заменить его по гарантии, необходим реальный отказ. По дерганью, к сожалению, мех не меняют!
S0NIC писал(а):Дергания (не вибрации) решаются новой версией программного обеспечения блока управления мехатроника. На WV и Audi такие обновления есть, при абсолютно аналогичном нашему мехатронике. Skoda как то не спешит с этим почему то.
Romeo8641 писал(а):КАСКО упадет на десятку (точно знаю по своей страховой) - итого разница все равно 60 000р за три года будет. Не в пользу Тойоты.
ILLUSIONIST писал(а): Реально не жрет масло 1.4 ТСИ но у него другие проблемы есть.
ILLUSIONIST писал(а):А я думал вы про что-то новое расскажите насчет безопасности и мощности. Если вы выходите без запаса в лоб и обгоняемый начинает ускоряться, то надо тормозить, а еще правильнее не идти в лоб. Эти басни вы расскажите тем кто по трассам мало ездит, что мощность это жизнь. Жизнь это правильный расчет обгона, прогнозирование и если есть необходимость лучше бить по тормозам и уходить обратно. Повторюсь разницы между обгонами на Символе с 75 л.с. и РАВ4 с 170 л.с. у меня нет, на обгоны я выхожу только с огромным запасом и не из-за того что мотора не хватает.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1