Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
amat писал(а):пробуксовка на 1/4 колеса случается.. а вот если больше, то идет дерганье. С выключенным ASR кататься не пробовал и не собираюсь.
Demon80DZ писал(а):Стою в пробке, в соседней машины ктото курит, у меня в салоне такая вонь, как будто у меня ктото сидит курит. Окна естественно закрыты. Что про это скажете?
У меня в 26-летней ауди 80-ке даже без салонного фильтра не было такогоа тут пипец просто. за тазами и за камазами ехать просто невозможно(((
Demon80DZ писал(а):
Вопрос вдогонку:
Стою в пробке, в соседней машины ктото курит, у меня в салоне такая вонь, как будто у меня ктото сидит курит. Окна естественно закрыты. Что про это скажете?
У меня в 26-летней ауди 80-ке даже без салонного фильтра не было такогоа тут пипец просто. за тазами и за камазами ехать просто невозможно(((
Шаурма писал(а):Demon80DZ писал(а):Стою в пробке, в соседней машины ктото курит, у меня в салоне такая вонь, как будто у меня ктото сидит курит. Окна естественно закрыты. Что про это скажете?
Если в Сиде не нажать вовремя рециркуляцию, вся вонь будет в салоне. В Октахе такого не заметил. Советую проверить наличие салонного фильтра.
crocodile писал(а):фильтр не задерживает запахи, это же не фильтр противогаза.
а чтобы не воняло надо включать внутрисалонную циркуляцию воздуха.
Шаурма писал(а):crocodile писал(а):фильтр не задерживает запахи, это же не фильтр противогаза.
а чтобы не воняло надо включать внутрисалонную циркуляцию воздуха.
Есть угольные фильтры. Полностью не спасают, но всё-таки.
В моей Октахе есть датчик качества воздуха, с закрытием заслонки. Правда, в работе я эту приблуду пока не замечал.
Serb писал(а):Посмотрите здесь - viewtopic.php?f=16&t=57943
Возможно, нет разницы в процессе между А7 и А5.
А фильтр живет в Москве около полугода. Правда, с учетом его стоимости, в 500-600 руб, частая замена - не такая уж большая проблема.
Шаурма писал(а):Есть угольные фильтры. Полностью не спасают, но всё-таки.
В моей Октахе есть датчик качества воздуха, с закрытием заслонки. Правда, в работе я эту приблуду пока не замечал.
Demon80DZ писал(а):Как эта приблуда официально называется? В каком пакете идет? Может у меня тоже есть:)
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3