Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
krafft писал(а):Господа .Может кто подскажет как установить фотографии на избранные контакты телефона в bolero.Телефон яблоко 5s. Настройки перерыл -понять немогу. И да радио работает дерьмово.
Yurikom писал(а):
Шаурма писал(а):Валера показывает обложки альбомов, логотипы радиостанций и фото контактов. Последние - не всегда. Например, с моего дроида 2.3 фотки не берёт, с соньки жены (4.2) - влёт. Для этого лишних движений делать не надо. Соединили тело в головой по БТ, импортировали контакты, далее в режиме Phone жмёте на пустую ячейку быстрого набора, открывается телефонная книга, выбираете контакт и вуаля. Если контакт был с пикчей, она появляется на кнопке ячейки и при вызове контакта. Качество, разумеется, за гранью добра и зла.
Yurikom писал(а):А если Блюпупа на Болеро нет? Можно ли тогда фотки через ЮСБ закинуть?
ryg писал(а):о_0 сонька, андроид 4.2.2. Фото контактов нема. Откопаю машину - сфоткаю.
Шаурма писал(а):Yurikom писал(а):А если Блюпупа на Болеро нет? Можно ли тогда фотки через ЮСБ закинуть?
Не знаю. У меня есть БТ, и зачем нужны фотки контактов на голове без БТ, представляю слабо.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:ryg писал(а):о_0 сонька, андроид 4.2.2. Фото контактов нема. Откопаю машину - сфоткаю.
Значит, дело не в версии Дроида. Тогда ещё и модель укажу - Xperia Z1.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1