Romeo8641 писал(а):А вообще мне кажется у Вас просто иная философия авто - тады каждому свое, ну а я полетел

.
О! золотые слова говоришь!

Тут я с вами на 100% согласен.

Камри прекрасно кушает 92 бензин без всяких последствий, ровно как и все Тойоты. РАВ4 мой гоняет только на 92, Камри 2.4 пробежавшая 100-ку, тоже всю жизнь пьет 92 и не фыркает.
По поводу расхода, все индивидуально, однако я на 99% уверен что Камри 3.5 съест максимум на 1.5 литра больше, но при этом 92 повторюсь.

По поводу масло, это как минимум не удобство. У друга А5 1.8 с ДСГ, за 30 т.км. масло разлилось у него раза 3. А если вспомнить про удобную горловину...))
Почему не обещал что ДСГ это не АКП? Все рекламы мне об этом говорят, прям так и пишут автоматическая трасмиссия, и ни слова что с ней придеться постоянно ручку дергать. На классических АКП ручка дергается только по отъезду и приезду. Ну некоторые еще спорт режим любят, типо Шамаича.
Я много езжу по трассе, и повторюсь, обгон в лоб это безрассудство. Тем более сам пишешь всего 9 зон где можно обогнать, а машин видимо не видимо, так зачем обгонять, если ты просто переместишься на 100 м вперед? Короче не убеждают меня такие доводы, совсем не убеждают. На встречку выезжать можно для безопасного обгона и когда в этом обгоне есть смысл, а когда впереди бесконечная вереница авто, то на кой мне рисковать жизнью и правами (не все пускают обгоняющих на пунктире, некоторые заставляют тебя задеть сплошную)?
Цена на auto.ru серьезно считаю адекватными, ибо все авто свои, родных и друзей продавались там. Дисконт максимальный был 20 т.р., Это была 3.5 Паджеро 3 поколения, с 3 дверьми, в обвесе. Сам понимаешь не очень ликвиидная машина. Так что все там продается хорошо. В Трейд ине, мне Фабию в 2010 оценили в 320 т.р., а я продал ее за 375, и потом еще всякие колеса и багажники продал, так что в итоге машина ушла за 390. Нормально так дилер наваривает, не правда ли?)
В 86, вы можете получить прибавку и больше, и вы это знаете, только не за 22 т.р. конечно. К тому же вот вот выйдет турбированая версия, в которой уже все будет как надо.

Тепло важно всем, однако я могу и потерпеть (особенно я терпел в Фабии, когда в -30 ее и на ходу хрен прогреешь). К тому же кто вам запрещает поставить Вебасто на Камри, в салоне вам ее установят, и все будет прекрасно также работать. Не понимаю причин для недовольства. С тем же успехом я могу ворчать, что в Октавии не регулируется задний диван и это не приемлимо, потому как в Камри он регулируется. Это не более чем тонкости комплектаций, к тому же на Тойоты ставиться штатная Вебаста, но почему то не у нас, и это опять вопрос не к Тойоте как к машине, а к тем кто у нас решает что нам надо.
Ну а что вы купите за 1.5 ляма с таким мотром класса D? Суперб начинается от 1.7 ляма. Немцы с v6 тоже весьма дороги, так что Камри с ее фиксированными комплектациями и таким мотором, очень выгодна. Октавия не конкурент v6 Камри впринцыпе, ее конкурент Суперб с v6. А вот 2.0 и 2.5 Камри могут поиграть с Октавией, т.к. цены не сильно различаются, и тут уже каждый выберет сам.(з.ы. для себя лично Камри бы не взял, но как машину на которой меня будут возить, вполне)
Посмотрим во что превратиться Латитьюд, который к слову гораздо меньше, через 150-200 т.км., и кому он вообще будет нужен. Угар в 50% за 3 года на такой машине весьма реален.
Таких людей как вы, которые выбирают под себя единицы, повторюсь, единицы. Тойота рассчитана на массового потребителя, отсюда и некоторые неудобства. Однако все что есть в моей Тойоте мне нужно и я всем пользуюсь...Видимо я слишком массовый потребитель.) И тем не менее Тойота крупнейший производитель в мире. ВАГ делает потуги, даже было время когда он был первым. Но только это было не совсем честно, ибо у ВАГа есть и Фольц, и ШКода, и Сеат, и Ауди, и все они считались как одна марка. А у Тойоты только она и Лексус, но продажи 2-го ничтожно малы по сравнению с Тойотой.
Вы правильно написали, что у нас разная философия. Я считаю что машина должна выполнять свои функции, т.е. ездить, всегда, везде и при любых погодных условиях, от ТО до ТО машина должна ездить без внеплановых заездов в сервис. Такая машина должна быть на каждый день. У меня это РАВ4, у жены соответсвенно мой Аурис. Есть еще Форд Ренжер, чтобы лодку с мотором таскать, в грязь непролазну лезть, для дачи чего прикупить, и меня на 100% он устраивает. В планах еще и машина для удовлетворения спортивных амбиций, какая? Пока что не знаю, но надеюсь что она будет. Вы же хотите совместить все в 1 авто, это логичнее, однако в телефоне с фонарикам и камерой, всегда последние 2 будут хуже, нежели просто фонарик и камера.
Спорить больше не буду, ибо и так все выяснили.

Skoda1.4 писал(а):Проехал 45 тыс.км, всё жду, когда же они появятся. На 100, 200, 500 тыс.км?
Не знаю, как ведёт себя 6-ст., а сухую 7-ст. нет необходимости переключать в нейтраль на светофорах. По нажатию на тормоз сцепления у неё размыкаются, это видно по мгновенному расходу топлива и чувствуется по поведению машины. Но тормоз нужно прижать не чуть-чуть, а нормально.
1-ю в совсем глухих пробках включаю - лёгким движением рычага вправо. Проблем с этим не вижу. Можно и S включать, можно ездить на S всегда: гораздо приятнее, чем на D, но расход топлива выше.
Опять же, 45 тыс.км - с DSG проблем нет. Но прочувствовать эту коробку нужно. И тогда всё будет нормально.
Вы верите в то что ваш мотор пройдет 500 т.км.?)
У 1.4 ТСИ есть слабое место, это турбину, с ними часто бывают проблемы, на форуме Гольф6 очень много отказов. Далее холодный мотор зимой, без Вебасты в -20 туго в городе будет. Далее требовательность к качеству топлива, в городе пережить можно, но на трассе можно и хапнуть. Это из основных. Мелочевку не берем. Но в целом я считаю этот мотор более удачным нежели 1.8 ТСИ.
Видишь ли полностью они не размыкаются... Далее, что-то включать на АКП мне влом, на простом АКП такой беды нет, стоит в Д и катишься. Ездить в спорте и слушать повышенные обороты мотора, это некомфортно, к тому же сами пишете что жрать начинает бензин...
45 т.км. это не пробег на котором можно судить о надежности агрегата, вот если она будет 200 т.км. ходить, тогда да, я заберу свои слова обратно, но что-то я не слышал о таких рекордах, слышал я о других что на новом Гольфе через 600 км, мехатроник приказал долго жить.... Мокрые живут дольше, но на А5/7 их будут ставить только на дизеля и РС, которых продается процентов 5 от общего числа продаж.
Поймите я был бы очень рад, если бы ДСГ и ТСИ были беспроблемными, тогда я думаю все бы на эти машины пересели и я в том числе. Но это не так.
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС